EToJePrOrok Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем Вещаю,не могу уснуть,так что зайду на 15 минут по пинать хуи....Я понимаю что все хотят видеть самого меня у себя в клане,но увы,увы ягодка не для вас росла.... P.S. Скиньте адресс человека,который по сосет за коженую куртку....Спонсор шутки "EToJePrOrok" (люблю себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 помню как ты 1х1 падал тх на тх как вата еще орал в пм я тебя порву смищная праститутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 помню как ты 1х1 падал тх на тх как вата еще орал в пм я тебя порву смищная праститутка в игре доминант ты,в жизне я...всему свое место...так что не пизди нищеброд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 и в жизни я тебя 1х1 сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 и в жизни я тебя 1х1 сделаю ну конечно,ты ведь тот легендарный членосос,который минетами убложнял своих обидчиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну на деле убложнял ты своим ротиком маленьким мои яийки несколько раз при этом ныл в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну на деле убложнял ты своим ротиком маленьким мои яийки несколько раз при этом ныл в пм фу иди нахуй от тебя воняет, лох сука,со своими стрелками обоссанец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 на любом сервере в любой время года я готов снова дать тебе в рот пм пиши iLegendaryJeka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно жертва инцеста я спать если хош снова белковой жидкости легендарного жени пиши в лс устрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 господи.....джизуз крайст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 помню как ты 1х1 падал тх на тх как вата еще орал в пм я тебя порву смищная праститутка в игре доминант ты,в жизне я...всему свое место...так что не пизди нищеброд... в жизни ты знаком с моим членом своим ртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnalyuk Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 о боже Жека что такие слова знать надо иметь 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения