FreShkaQ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Подскажите что это за проблема.Короче, захожу я в л2, играю все норм без лагов и через некоторое время тупо игра виснет и пишет (Соединение с сервером разорвано), за час такое происходит где-то 2-3 раза.. на других серверах все четко!! что это может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Подскажите что это за проблема. Короче, захожу я в л2, играю все норм без лагов и через некоторое время тупо игра виснет и пишет (Соединение с сервером разорвано), за час такое происходит где-то 2-3 раза.. на других серверах все четко!! что это может быть?? попробуй сменить прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreShkaQ Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 менял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 пробуйте менять прокси, если это не поможет, то проблема с вашей стороны попробуйте отрубить антивирус или удалить совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreShkaQ Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 пробуйте менять прокси, если это не поможет, то проблема с вашей стороны попробуйте отрубить антивирус или удали пробуйте менять прокси, если это не поможет, то проблема с вашей стороны попробуйте отрубить антивирус или удалить совсем вот моя проблема, это дело не в сервере, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ Короче, захожу я в л2, играю все норм без лагов и через некоторое время тупо игра виснет и пишет (Соединение с сервером разорвано), за час такое происходит где-то 2-3 раза.. на других серверах все четко!! что это может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения