FreShkaQ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Подскажите что это за проблема.Короче, захожу я в л2, играю все норм без лагов и через некоторое время тупо игра виснет и пишет (Соединение с сервером разорвано), за час такое происходит где-то 2-3 раза.. на других серверах все четко!! что это может быть??
Korea Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Подскажите что это за проблема. Короче, захожу я в л2, играю все норм без лагов и через некоторое время тупо игра виснет и пишет (Соединение с сервером разорвано), за час такое происходит где-то 2-3 раза.. на других серверах все четко!! что это может быть?? попробуй сменить прокси
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 пробуйте менять прокси, если это не поможет, то проблема с вашей стороны попробуйте отрубить антивирус или удалить совсем
FreShkaQ Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 пробуйте менять прокси, если это не поможет, то проблема с вашей стороны попробуйте отрубить антивирус или удали пробуйте менять прокси, если это не поможет, то проблема с вашей стороны попробуйте отрубить антивирус или удалить совсем вот моя проблема, это дело не в сервере, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ Короче, захожу я в л2, играю все норм без лагов и через некоторое время тупо игра виснет и пишет (Соединение с сервером разорвано), за час такое происходит где-то 2-3 раза.. на других серверах все четко!! что это может быть??
Рекомендуемые сообщения