FreShkaQ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребят, помогите пожалуйста..возникла у меня такая проблема, играю в л2 все норм без лагов! но почему-то через каждые 10-15 минут вылетает """(потеряна связь с сервером)""" Думал что это только на этом серваке такое, но нет заходил на другие такая же байда((Сам интернет не отключается.. Хз что делать.. Помогите Хочу погамать с вами, нормальные сервачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребят, помогите пожалуйста.. возникла у меня такая проблема, играю в л2 все норм без лагов! но почему-то через каждые 10-15 минут вылетает """(потеряна связь с сервером)""" Думал что это только на этом серваке такое, но нет заходил на другие такая же байда(( Сам интернет не отключается.. Хз что делать.. Помогите Хочу погамать с вами, нормальные сервачек) удали свой клиент и скачай новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На вирусы проверь. Было такое как то Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreShkaQ Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На вирусы проверь. Было такое как то буду пробовать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 возможно проблема в провайдере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1fficulty Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 провайдер у тебя случайно не Dom.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения