Абрамович Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Это, что получается вместо 2х локаций будет каке-то одна ? Reborn - Family <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 да, но там хватит всем мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 моя мечта сбылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 да, но там хватит всем мобов только шанс не подымайте Reborn - Family <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 шанс будет не 5, а 8% в силу того что мобы будут ~20-30% толще чем в варке и кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 шанс будет не 5, а 8% в силу того что мобы будут ~20-30% толще чем в варке и кетре Поднимаешь, подинамаешь. like. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loysahhh Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да, но там хватит всем мобов Где же находится мега фарм зона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Отменили ее, много недовольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Отменили ее, много недовольных. недовольны из-за того,что она одна вместо двух и места для фарма там мало..весь серв там не поместится и еще потом дроп перестал падать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loysahhh Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 усе понятно будем по старинке....Пришел набить гб в итоге впв xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Отменили ее, много недовольных. ) Надеюсь теперь вы понимаете, что основная масса игроков, не на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Отменили ее, много недовольных. ) Надеюсь теперь вы понимаете, что основная масса игроков, не на форуме! Это их проблемы Если они не принимают участие в обсуждениях значит им не интересно. Зачем вообще их слушать? Но правда нужно дать больше рекламы типа "посещайте наш форум бла бла бла" в анонсах DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 + но щас супорт закроет эту тему так как я понил что ему не понравилась моя идея по поводу фарм зон одному кнайту как обычно по старинке добрый админ и злой админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Та надо было кетру и варку не трогать. А сделать ещё одну фарм зону, как и было задумано с жирными мобами и более высоким шансом Reborn - Family <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 + но щас супорт закроет эту тему так как я понил что ему не понравилась моя идея по поводу фарм зон одному кнайту как обычно по старинке добрый админ и злой админ Тебе ли не пофиг? Так много фармишь? DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 шанс будет не 5, а 8% в силу того что мобы будут ~20-30% толще чем в варке и кетре давай те еще раз проголосуем только вы создадите темку с опросом! и в игре до завтрешнего дня оповещать будете я даже вам помогу с этим ток не одну локацию а две а кетра варку мос телепорт убрать вообще и мобов тоже или просто аден с мобов там убрать чтоб не тусовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 + но щас супорт закроет эту тему так как я понил что ему не понравилась моя идея по поводу фарм зон одному кнайту как обычно по старинке добрый админ и злой админ Тебе ли не пофиг? Так много фармишь? нет не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 шанс будет не 5, а 8% в силу того что мобы будут ~20-30% толще чем в варке и кетре давай те еще раз проголосуем только вы создадите темку с опросом! и в игре до завтрешнего дня оповещать будете я даже вам помогу с этим ток не одну локацию а две а кетра варку мос телепорт убрать вообще и мобов тоже или просто аден с мобов там убрать чтоб не тусовались можно просто локу добавить кому надо тот пусть фармит варку Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не актульно закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения