Canelo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Админ не приходят ФА , голосую за данный сервер а бестолку , как устранить данную проблему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/505-faq-pravilnoe-golosovanie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canelo Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/505-faq-pravilnoe-golosovanie/ Всё именно делаю так как написано у вас уже второй день такое , думал первый день может что-то не так ну уже второй день голосую и безтолку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я вижу что у вас много аккаунтов с твинками... похоже что, вы голосуете с одного IP а такие голоса л2топ считает не валидными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canelo Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 да достаточно! просто странно на других проектах зачислялось! да и вроде айпи динамический! вообщем и голосовал тут 1 аккаунт 6 из 7 засчитало вроде же всё валидно было! не думаю что 1 день что-то изменил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Со старта мы не вносили никаких корректировок относительно бонусов л2топ Мы выдаём призы исключительно по спискам которые нам представляет л2топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canelo Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 понял ладно уж без нефа буду ))спасибо за информацию! Хороший проект и без лагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения