arakaune Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Какой лучнику нужен Item Skill? Активный майт? Посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakaune Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Какой лучнику нужен Item Skill? Активный майт? Посоветуйте пожалуйста duel might актив Так там же только в дуэлях же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Какой лучнику нужен Item Skill? Активный майт? Посоветуйте пожалуйста duel might актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я бы поставил might passive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я бы поставил might passive а что анонсы убрали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Какие. о респах рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Майт актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Смотря для каких целей скилл Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy111 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мана бёрн бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а ник почему не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я бы поставил might passiveНуб ))Хотя спорить с единственным кому ведома работа здешних лс... но я бы попробовал )) DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я бы поставил might passiveНуб ))Хотя спорить с единственным кому ведома работа здешних лс... но я бы попробовал )) насколько я помню этот серв, то тут у пасс и акт скиллов одинаковый эффект, так что пассивный будет более актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakaune Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чтобы критовало хорошо и сильно, так что ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Чтобы критовало хорошо и сильно, так что ставить? для критов кольца надо, а так то дм или майт, а если тут у активных и пассивных одинаковый эффект, то одевай пассивный дм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения