Ty3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Ув.Админы почему квесты не работают как положено? вчера делал кв на поган мобов искал пол дня и то не нашел,сегодня утром зашел появились.Сегодня начал делать квест на дракончика 10 итемов набил дальше не дает почему?везде всегда норм было а тут дальше 10 не дает итемы и не только у меня такая хрень
Korea Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 какие квесты? иди точись и убивай )
motion Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 какие квесты? иди точись и убивай )Ты потом будешь молить его дракона о пощаде Vk.com/mouuuuu
iLegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Ув.Админы почему квесты не работают как положено? вчера делал кв на поган мобов искал пол дня и то не нашел,сегодня утром зашел появились.Сегодня начал делать квест на дракончика 10 итемов набил дальше не дает почему?везде всегда норм было а тут дальше 10 не дает итемы и не только у меня такая хрень после 10 итемов нада обратно к даракону идти а кстате про паган на мобов забыл как там локация называется деатх вроде я там на старте кочался мобов там вообще не было
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 значит вы где-то накосячили, квест работает как положено
b0n Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 значит вы где-то накосячили, квест работает как положено нет, мобов нету действительно для квеста на паган
Abes Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 значит вы где-то накосячили, квест работает как положено нет, мобов нету действительно для квеста на паган Значит они появляются только ночью.
iLegendaryJeka Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 значит вы где-то накосячили, квест работает как положено нет, мобов нету действительно для квеста на паган Значит они появляются только ночью. НУ НИЧЕГО себе этж ява
DaVinci Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 У меня все нормально работает, проверял!
Рекомендуемые сообщения