Стечкин Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 подскажите пожалуйста какие тату ставить на глада для оли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 стри + 4 декс -4 кон+4 декс -4 стри +1 декс -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стечкин Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 стри + 4 декс -4 кон+4 декс -4 стри +1 декс -1 спасибо)) думаю еще варианты будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нет у глада криты зависят от п атаки декс тебе не нужен + кон + п атака все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стечкин Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нет у глада криты зависят от п атаки декс тебе не нужен + кон + п атака все а как же бег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нет у глада криты зависят от п атаки декс тебе не нужен + кон + п атака все а как же бег ?у тебя даш есть + дальние абилы Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тату на бег.приколист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нет у глада криты зависят от п атаки декс тебе не нужен + кон + п атака все они не зависят от стр, по крайней мере тут и еще на туче фри с6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стечкин Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нет у глада криты зависят от п атаки декс тебе не нужен + кон + п атака все они не зависят от стр, по крайней мере тут и еще на туче фри с6 какие у тебя предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нет у глада криты зависят от п атаки декс тебе не нужен + кон + п атака все они не зависят от стр, по крайней мере тут и еще на туче фри с6 какие у тебя предложения ? skill id="5" levels="31" name="Double Sonic Slash" <set name="coolTime" val="167"/> <set name="skillType" val="CHARGEDAM"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="40"/> <set name="effectRange" val="400"/> <set name="baseCritRate" val="30"/> <enchant1 name="power" val="#ench1Power"/> <enchant2 name="mpConsume" <set name="baseCritRate" val="30"/> так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вытащил это из того же помойного ведра откуда и блаф? Ощущение что ты тупо гуглишь "код скила бла бла" и по первой ссылке гугла копи паст DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто с компа загуглите... чисто поржать DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вытащил это из того же помойного ведра откуда и блаф? Ощущение что ты тупо гуглишь "код скила бла бла" и по первой ссылке гугла копи паст он так и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 блять, от какой п атк? есть легенда, что они зависят от показателя стр, но сколько я это уже тестил, то ни разу это не подтвердилось, тупо рандом... давайте прекратим этот срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вытащил это из того же помойного ведра откуда и блаф? Ощущение что ты тупо гуглишь "код скила бла бла" и по первой ссылке гугла копи паст Свое ощущение можешь засунуть себе за гланды. Вот даже если бы я гуглил, что с того? Можешь залезть на свою помойку и выложить те коды, которые на твой профессиональный взгляд являются тру. Меня спросили про крит глада - я дал инфу. Ты с ней не согласен - идешь на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Шанс крита абилок глада зависят ТОЛЬКО от показателя STR СИЛА крита ВСЕГДА х2 т.е. эпик, дес виспер и прочие модификаторы силы крита на абилки НЕ РАБОТАЮТ. Учитывая максимально возможный показатель STR шанс крита абилок чуть меньше 30%. Получаем т.к. глад "руками" не бьет + мы имеем деш + мы имеем дс => декс нахуй не нужен Кон ставится по желанию. Например на фан я бы не стал резать 9 дексы, но и без биша бы не пошел. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Шанс крита абилок глада зависят ТОЛЬКО от показателя STR СИЛА крита ВСЕГДА х2 т.е. эпик, дес виспер и прочие модификаторы силы крита на абилки НЕ РАБОТАЮТ. Учитывая максимально возможный показатель STR шанс крита абилок чуть меньше 30%. Получаем т.к. глад "руками" не бьет + мы имеем деш + мы имеем дс => декс нахуй не нужен Кон ставится по желанию. Например на фан я бы не стал резать 9 дексы, но и без биша бы не пошел. с -9 декс у глада 153 скорости бега, вполне хватает для комфортной игры, декс это самый бесполезный показатель у глада, на счёт стр - это спорный вопрос, по дефолту у глада шанс крита с абилы равен 10%, как сраных +5 стр могут так его поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 +5 стр от тату + пл сет + стр в дуалах Я говорю вообще про максимум, который возможен. И базовый шанс не 10%, не скажу сколько, но больше. ЛИЧНО мне с -9 декса на фане не комфортно... А с бп вообще кон режу и прекрасно себя чувствую DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 +5 стр от тату + пл сет + стр в дуалах Я говорю вообще про максимум, который возможен. И базовый шанс не 10%, не скажу сколько, но больше. ЛИЧНО мне с -9 декса на фане не комфортно... А с бп вообще кон режу и прекрасно себя чувствую ну с базовым шансом мб я загнул, ну и 49 стр это достаточно немало, но пл ты не всегда сможешь одеть, да и скорость бега не особо урежет (~10 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения