Korea Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 для тех,кого не было утром и кто пропустил новую фарм зону (которую уже убрали) выглядела она так : на начальном острове людей,с разными прикольными мобами.жаль,что комьюнити не оценило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Очень(( Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тю ёпта, хотел глянуть, что за зона будет и не успел Reborn - Family <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 блять пиздец какой то я спал в теме в моей все за видать один пиздюк в чате написал админ убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да нет, многие были против у игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мб вы просто нету локацию предложили ? я вам писал в той теме уберити варку кетру оставти на один день две локации новых и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения