KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iWE-tI-K96o&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кинули целку на пацана, которого даже не били. дальше смотреть не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В таргет выделить не мог долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В таргет выделить не мог долго бля бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кинули целку на пацана, которого даже не били. дальше смотреть не стал 5-3-1 дез пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В таргет выделить не мог долго бля бывает Ну ничего )) Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В таргет выделить не мог долго бля бывает Ну ничего ))Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кортавый мочи моей будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 НВК в клан PH , гимн клана Wiz Khalifa – Work Hard, Play Hard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кортавый мочи моей будешь? хуйло,русскому поучись,то видимо в школу не ходил,ебошили тебя там за твой язык,вот и не выучился языку то,чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кортавый мочи моей будешь? хуйло,русскому поучись,то видимо в школу не ходил,ебошили тебя там за твой язык,вот и не выучился языку то,чмо. русскому? ты мб научишь меня кортавая скатина? будешь учить в перерывах посасывая мой член? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кортавый мочи моей будешь? хуйло,русскому поучись,то видимо в школу не ходил,ебошили тебя там за твой язык,вот и не выучился языку то,чмо. истинный русский язык LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кортавый мочи моей будешь? хуйло,русскому поучись,то видимо в школу не ходил,ебошили тебя там за твой язык,вот и не выучился языку то,чмо. истинный русский язык да забей) это нынешнее комьюнити тупорылых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кинули целку на пацана, которого даже не били. дальше смотреть не стал 5-3-1 дез пойдем? Придумывайте свои составы , я не буду выходить 5-3-1 ни с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кортавый мочи моей будешь? хуйло,русскому поучись,то видимо в школу не ходил,ебошили тебя там за твой язык,вот и не выучился языку то,чмо. истинный русский язык ну я в плане грамматике вообще,картавый от слово картавить,а не кортавый. Хули парень такое чмо,забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кортавый мочи моей будешь? хуйло,русскому поучись,то видимо в школу не ходил,ебошили тебя там за твой язык,вот и не выучился языку то,чмо. истинный русский язык ну я в плане грамматике вообще,картавый от слово картавить,а не кортавый. Хули парень такое чмо,забей. Я даже почувствовал себя литовцем, когда прочитал твой пост. LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кортавый мочи моей будешь? хуйло,русскому поучись,то видимо в школу не ходил,ебошили тебя там за твой язык,вот и не выучился языку то,чмо. истинный русский язык ну я в плане грамматике вообще,картавый от слово картавить,а не кортавый. Хули парень такое чмо,забей. аххахахха)) вот чмо! кАртавый , а не кОртавый! реальное опущенное чмо! я в отличие от тебя русский идеально знаю! ещё раз слит даже в этом вопросе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кортавый мочи моей будешь? хуйло,русскому поучись,то видимо в школу не ходил,ебошили тебя там за твой язык,вот и не выучился языку то,чмо. истинный русский язык ну я в плане грамматике вообще,картавый от слово картавить,а не кортавый. Хули парень такое чмо,забей. аххахахха)) вот чмо! кАртавый , а не кОртавый! реальное опущенное чмо! я в отличие от тебя русский идеально знаю! ещё раз слит даже в этом вопросе))))) Боже что ты несешь, LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 открой словарь неуч ссаный! позорище! следующий раз пасть не открывай, ты такой же и в л2, на словах Лев толстой, а на деле х*й простой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 открой словарь неуч ссаный! позорище! следующий раз пасть не открывай, ты такой же и в л2, на словах Лев толстой, а на деле х*й простой! Отличаешься "умом и сообразительностью". LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 открой словарь неуч ссаный! позорище! следующий раз пасть не открывай, ты такой же и в л2, на словах Лев толстой, а на деле х*й простой! Отличаешься "умом и сообразительностью". ты петух ссаный ты вообще откуда появился? зайду к маме вечером твоей, позанимаюсь с ней "русским языком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 открой словарь неуч ссаный! позорище! следующий раз пасть не открывай, ты такой же и в л2, на словах Лев толстой, а на деле х*й простой! Отличаешься "умом и сообразительностью". ты петух ссаный ты вообще откуда появился? зайду к маме вечером твоей, позанимаюсь с ней "русским языком" Запомни инвалид, я сливаю ты глотаешь! Мне глубоко срать, что ты сейчас напишешь, ты для меня очередной рандом, шавка, которая за счет форума, пытается себя как то поставить. LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кортавый мочи моей будешь? хуйло,русскому поучись,то видимо в школу не ходил,ебошили тебя там за твой язык,вот и не выучился языку то,чмо. истинный русский язык ну я в плане грамматике вообще,картавый от слово картавить,а не кортавый. Хули парень такое чмо,забей. Я даже почувствовал себя литовцем, когда прочитал твой пост. шуточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 открой словарь неуч ссаный! позорище! следующий раз пасть не открывай, ты такой же и в л2, на словах Лев толстой, а на деле х*й простой! Отличаешься "умом и сообразительностью". ты петух ссаный ты вообще откуда появился? зайду к маме вечером твоей, позанимаюсь с ней "русским языком" Запомни инвалид, я сливаю ты глотаешь! Мне глубоко срать, что ты сейчас напишешь, ты для меня очередной рандом, шавка, которая за счет форума, пытается себя как то поставить. это взаимно с рейтом x2 ! чмо унылое зашёл, в разговор чужой ворвался, получил спермы на лицо и обиженный ушёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 открой словарь неуч ссаный! позорище! следующий раз пасть не открывай, ты такой же и в л2, на словах Лев толстой, а на деле х*й простой! Отличаешься "умом и сообразительностью". ты петух ссаный ты вообще откуда появился? зайду к маме вечером твоей, позанимаюсь с ней "русским языком" Запомни инвалид, я сливаю ты глотаешь! Мне глубоко срать, что ты сейчас напишешь, ты для меня очередной рандом, шавка, которая за счет форума, пытается себя как то поставить. это взаимно с рейтом x2 ! чмо унылое зашёл, в разговор чужой ворвался, получил спермы на лицо и обиженный ушёл! что ты несешь LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 шуточки. Я даже почувствовал себя литовцем, когда прочитал твой пост. ну я в плане грамматике вообще,картавый от слово картавить,а не кортавый. Хули парень такое чмо,забей. хуйло,русскому поучись,то видимо в школу не ходил,ебошили тебя там за твой язык,вот и не выучился языку то,чмо. истинный русский язык обида? кстати в этот раз слабовато раздал, видел как лучше раздаешь LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 шуточки. Я даже почувствовал себя литовцем, когда прочитал твой пост. ну я в плане грамматике вообще,картавый от слово картавить,а не кортавый. Хули парень такое чмо,забей. хуйло,русскому поучись,то видимо в школу не ходил,ебошили тебя там за твой язык,вот и не выучился языку то,чмо. истинный русский язык обида? кстати в этот раз слабовато раздал, видел как лучше раздаешь да тупил) После ак устал немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 lf gvg 5-3-1 posle tara. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfqq Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 lf gvg 5-3-1 posle tara. а почему не 3-5-1 или 1-3-5 даун ебаный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения