asdfqq Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а вот тебе еще такой же тупой пост го гвг 3-5-1 на мдт я в 5 дестров выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfqq Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 имбицилы насмотрятся мувиков им все под копирку свое что то сделать мозгов не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfqq Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 3-5-1 ахахах сука это просто высшая степень дибилизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 3-5-1 ахахах сука это просто высшая степень дибилизма. у пацана не с того не с сего очко сгорело напрочь=)))))) LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокарту это ты о чем клоун?)))))))))))))))))))))))) дело не в стрелке а в твоих руках) ассистер бля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокарту это ты о чем клоун?)))))))))))))))))))))))) дело не в стрелке а в твоих руках) ассистер бля))) ты типо ахуеный ассистер? Пхаха, иди нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокартуСтрелку убирать в самом фрапсе ( в программе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокарту это ты о чем клоун?))))))))))))))))))))))))дело не в стрелке а в твоих руках) ассистер бля))) ты типо ахуеный ассистер? Пхаха, иди нахуй! неееее я вообще изи)))))) а ты кто такой вообще?) я тебя пса вижу на каждой темке где есть я и в душе не ебу кто ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокарту это ты о чем клоун?)))))))))))))))))))))))) дело не в стрелке а в твоих руках) ассистер бля))) ты типо ахуеный ассистер? Пхаха, иди нахуй! неееее я вообще изи)))))) а ты кто такой вообще?) я тебя пса вижу на каждой темке где есть я и в душе не ебу кто ты такой просто иди нахуй. С такими как ты только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом :cv: шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокартуСтрелку убирать в самом фрапсе ( в программе ) Да я не через прогу) Про прогу я знаю. Просто через видео карту,объём в раза 3 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом :cv: шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокарту Стрелку убирать в самом фрапсе ( в программе ) Да я не через прогу) Про прогу я знаю. Просто через видео карту,объём в раза 3 меньше. Ну тогда я не по силам) Извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом :cv: шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокарту Стрелку убирать в самом фрапсе ( в программе ) Да я не через прогу) Про прогу я знаю. Просто через видео карту,объём в раза 3 меньше. Ну тогда я не по силам)Извини) хаха) Прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 лф гвг 5-3-1 завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEbash Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ето не Хопе пцан подписал хз под кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нет, это были мы) правда наш буст существенно отличался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackholeqq Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом :cv: шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокарту Стрелку убирать в самом фрапсе ( в программе ) Да я не через прогу) Про прогу я знаю. Просто через видео карту,объём в раза 3 меньше. Ну тогда я не по силам)Извини) Он снимает не через фрапс. Есть программа для видео кард geforce выше 660 называется GeForce Experience, в ней есть функция shadow play вот она типа фрапса. Только видео снимает в лучшем качестве и не весит по 5гб за 10 мин) aleshatexnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом :cv: шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокарту Стрелку убирать в самом фрапсе ( в программе ) Да я не через прогу) Про прогу я знаю. Просто через видео карту,объём в раза 3 меньше. Ну тогда я не по силам) Извини) Он снимает не через фрапс. Есть программа для видео кард geforce выше 660 называется GeForce Experience, в ней есть функция shadow play вот она типа фрапса. Только видео снимает в лучшем качестве и не весит по 5гб за 10 мин)[/size] Я бы не сказал что заебись качество А так я делаю через Вегас про И качество заебись И 20-ти минутный мувик весит 800+ мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 рандомы против рандомов...еще мувики какие-то делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackholeqq Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом :cv: шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокарту Стрелку убирать в самом фрапсе ( в программе ) Да я не через прогу) Про прогу я знаю. Просто через видео карту,объём в раза 3 меньше. Ну тогда я не по силам) Извини) Он снимает не через фрапс. Есть программа для видео кард geforce выше 660 называется GeForce Experience, в ней есть функция shadow play вот она типа фрапса. Только видео снимает в лучшем качестве и не весит по 5гб за 10 мин)[/size] Я бы не сказал что заебись качество А так я делаю через Вегас про И качество заебись И 20-ти минутный мувик весит 800+ мб так рендер через вегас в любом случае. Просто само видео записывается через эту прогу. aleshatexnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 бляяя не делай больше мувики, с ассистом :cv: шишка ебло стяни уебок) что то драка ебалом в пол лежит каждый раз) Я хз как стрелку убрать на фрапсе через видеокартуСтрелку убирать в самом фрапсе ( в программе )Да я не через прогу) Про прогу я знаю. Просто через видео карту,объём в раза 3 меньше.Ну тогда я не по силам)Извини)Он снимает не через фрапс.Есть программа для видео кард geforce выше 660 называется GeForce Experience, в ней есть функция shadow play вот она типа фрапса.Только видео снимает в лучшем качестве и не весит по 5гб за 10 мин)[/size] Я бы не сказал что заебись качествоА так я делаю через Вегас проИ качество заебисьИ 20-ти минутный мувик весит 800+ мбтак рендер через вегас в любом случае.Просто само видео записывается через эту прогу. Все понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ебаный форум через телефон (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jUNO Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 рандомы против рандомов...еще мувики какие-то делают кто бы говорил, ты вообще кто такой вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 рандомы против рандомов...еще мувики какие-то делают кто бы говорил, ты вообще кто такой вася спросил мега нагибатор который ниже чем х50 не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 картоплан лучший вообще красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нет, это были мы) правда наш буст существенно отличался) ебать 1 валик и вм у Лёхи,буст ебать,не для 20 секунд же,хартьфу узкоглазый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нонеймы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нет, это были мы) правда наш буст существенно отличался) ебать 1 валик и вм у Лёхи,буст ебать,не для 20 секунд же,хартьфу узкоглазый. ))) подумаешь, валик и вм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот дожили, ААшки ААшек убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот дожили, ААшки ААшек убивают хахаха,по сути тса половина аа бля) не пизди здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения