R.i.n.z.l.e.r Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Что за беда? Играл утром, все нормально было. Теперь зайти не могу, доходит до выбора сервера и ничего.Запрещенное ПО не использовал.
motion Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Что за беда? Играл утром, все нормально было. Теперь зайти не могу, доходит до выбора сервера и ничего. Запрещенное ПО не использовал. патч клиент переставь Vk.com/mouuuuu
R.i.n.z.l.e.r Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Что за беда? Играл утром, все нормально было. Теперь зайти не могу, доходит до выбора сервера и ничего. Запрещенное ПО не использовал. патч клиент переставь Уже делал. Перекачал и на чистый клиент тыкнул.
motion Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Что за беда? Играл утром, все нормально было. Теперь зайти не могу, доходит до выбора сервера и ничего. Запрещенное ПО не использовал. патч клиент переставь Уже делал. Перекачал и на чистый клиент тыкнул.Отпиши в тех раздел там тебе скажут Vk.com/mouuuuu
Рекомендуемые сообщения