R.i.n.z.l.e.r Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что за беда? Играл утром, все нормально было. Теперь зайти не могу, доходит до выбора сервера и ничего.Запрещенное ПО не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что за беда? Играл утром, все нормально было. Теперь зайти не могу, доходит до выбора сервера и ничего. Запрещенное ПО не использовал. патч клиент переставь Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.i.n.z.l.e.r Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что за беда? Играл утром, все нормально было. Теперь зайти не могу, доходит до выбора сервера и ничего. Запрещенное ПО не использовал. патч клиент переставь Уже делал. Перекачал и на чистый клиент тыкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что за беда? Играл утром, все нормально было. Теперь зайти не могу, доходит до выбора сервера и ничего. Запрещенное ПО не использовал. патч клиент переставь Уже делал. Перекачал и на чистый клиент тыкнул.Отпиши в тех раздел там тебе скажут Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения