lMoRganl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Почему нелья пользоватся апелой робой сет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Почему нелья пользоватся апелой робой сет?? только члены кланов могут это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMoRganl Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 аааа,тоесьт в клане надо просо быь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 аааа,тоесьт в клане надо просо быь??? да..или вроде только кл может носить..я уже не помню точно. просто сама апа сэт покупается за клан очки.отсюда и вывод..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Читайте условия ее ношения на самом сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 аааа,тоесьт в клане надо просо быь??? если тут аппа стандартная (а не аналог ик/драк/дкр) то её может одеть персонаж состоящий в клане и имеющий звание барон или выше, такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssInFire Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый вечер, администратор помогите пожалуйста. Я покрасил ник за 350 пвп коинов и ник так и остался белого цвета, у меня почему то исчезло только 349 пвп коинов. Ник в игре AssInFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый вечер, администратор помогите пожалуйста. Я покрасил ник за 350 пвп коинов и ник так и остался белого цвета, у меня почему то исчезло только 349 пвп коинов. Ник в игре AssInFire Вам в тех. раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый вечер, администратор помогите пожалуйста. Я покрасил ник за 350 пвп коинов и ник так и остался белого цвета, у меня почему то исчезло только 349 пвп коинов. Ник в игре AssInFire вы покрасили титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемая Администрация! Поздравляю вас С новым Годом всего вам самого наилучшего))) прошу разбанить мой аккаунт больше такого не повториться мой ник в игре {rpywa} очень буду вам благодарен! (За АПЕЛУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемая Администрация! Поздравляю вас С новым Годом всего вам самого наилучшего))) прошу разбанить мой аккаунт больше такого не повториться мой ник в игре {rpywa} очень буду вам благодарен! (За АПЕЛУ) Вам в тех раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения