Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему бы вам не сделать ежедневные квесты для оли.

Или же макс заточку +30, только после 20 что бы не точками - а чем то уникальным трудно добываемым (игровым путем) и с маленьким шансом. Более подробней позже опиши, и еще много чего добавлю. Обсуждаем пока что есть.

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 10:47, Korea сказал:

хрень полная....какие нахрен квесты...какое +30...какие уникальные предметы?))) что за бред  :dd:

Почему бред?

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 10:56, Impuls сказал:

В 23.12.2014 в 10:47, Korea сказал:

хрень полная....какие нахрен квесты...какое +30...какие уникальные предметы?))) что за бред  :dd:

Почему бред?

ну зачем это нужно... я понимаю,что играть со временем становится скучно и однообразно,но повышать точку админы точно не будут еще и какие-то уникальные предмет для заточки.такого не существует )

и что за квесты на пвп?) что за квесты на оли? ты подробнее опиши хотя бы.какие квесты и зачем они нужны.чем они привлекут внимание.

Опубликовано

Давайте придумаем квесты чтобы делать квесты. Вообще сижу я такой и думаю "оо х1200 пойду квесты всем тагом поделаю" а хули

DeadlyTwist

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 10:59, Korea сказал:
  В 23.12.2014 в 10:56, Impuls сказал:

ну зачем это нужно... я понимаю,что играть со временем становится скучно и однообразно,но повышать точку админы точно не будут еще и какие-то уникальные предмет для заточки.такого не существует )

и что за квесты на пвп?) что за квесты на оли? ты подробнее опиши хотя бы.какие квесты и зачем они нужны.чем они привлекут внимание.

Ну ок заточка отпадает, а вот на счет фана - я день поиграл набил 100 пвп, мне хватило что бы наиграться, дальше не тянет. Квесты могли бы все это разнообразить. Подробней опишу позже, сейчас на работе, нету времени.

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 11:05, ex0tic сказал:

Давайте придумаем квесты чтобы делать квесты. Вообще сижу я такой и думаю "оо х1200 пойду квесты всем тагом поделаю" а хули

точно )

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 11:05, ex0tic сказал:

Единственные квесты на подобных серверах - это квесты на 3 эпика,которые делаются за 10-20минут. Че жаловаться то??И так вон с нублом упростили.

Опубликовано

Просто надо больше добавить автоматических евентов, придумать ещё каких-нибудь евентов (НГ скоро, можно какие-то тематические евенты сделать). Проводить гвг турниры 9х9, 6х6, 3х3.

Reborn - Family  <3

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 10:15, Impuls сказал:

Или же макс заточку +30, только после 20 что бы не точками - а чем то уникальным трудно добываемым (игровым путем) и с маленьким шансом. Более подробней позже опиши, и еще много чего добавлю. Обсуждаем пока что есть.

баран ?с донами как быть ?

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 11:11, RealBoss сказал:

подробней позже опиши, и еще много чего добавлю. Обсуждаем пока что есть.

Как как - покупаешь за донки пуху +20, ломаешь +25, и опять покупаешь +20 за донки=) Для админов выгода огого какая.

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 11:11, RealBoss сказал:

В 23.12.2014 в 10:15, Impuls сказал:

фарми блядь и покупай донки. в чем проблема.точись.

Опубликовано

...

я захожу под вечер просто пофанится на эпики

мне что нечего что делать больше ? как малолетка фармить и точится целыми днями, потом говорите серв скучный нечего что делать

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 11:24, RealBoss сказал:

...

я захожу под вечер просто пофанится на эпики

мне что нечего что делать больше ? как малолетка фармить и точится целыми днями, потом говорите серв скучный нечего что делать

Причем тут фарм ?

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 11:42, Impuls сказал:

В 23.12.2014 в 11:41, RealBoss сказал:

идите фармить чё вам ещё делать

Че ты несешь? Научись анализировать что люди пишут.

ты ебалн, я писал это ему  кто мне написал это "фарми блядь и покупай донки. в чем проблема.точись."

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 12:56, RealBoss сказал:

В 23.12.2014 в 11:42, Impuls сказал:

В 23.12.2014 в 11:41, RealBoss сказал:

идите фармить чё вам ещё делать

Че ты несешь? Научись анализировать что люди пишут.

ты ебалн, я писал это ему  кто мне написал это "фарми блядь и покупай донки. в чем проблема.точись."

эмм..а что ты собрался без фарма играть? гб с воздуха берешь? научи...

люди тут как бы фармят и точат перед тем как идти в драку....если ты бегаешь в шмоте 10-15 и считаешь что это норм,попадись мне на глаза я тебе в шмоте 20 докажу обратное 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...