RealBoss Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 идите фармить чё вам ещё делать Че ты несешь? Научись анализировать что люди пишут. ты ебалн, я писал это ему кто мне написал это "фарми блядь и покупай донки. в чем проблема.точись." эмм..а что ты собрался без фарма играть? гб с воздуха берешь? научи... люди тут как бы фармят и точат перед тем как идти в драку....если ты бегаешь в шмоте 10-15 и считаешь что это норм,попадись мне на глаза я тебе в шмоте 20 докажу обратное такое забей, насмешил как мог я фул 14 мне хватает это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 идите фармить чё вам ещё делать Че ты несешь? Научись анализировать что люди пишут. ты ебалн, я писал это ему кто мне написал это "фарми блядь и покупай донки. в чем проблема.точись." эмм..а что ты собрался без фарма играть? гб с воздуха берешь? научи... люди тут как бы фармят и точат перед тем как идти в драку....если ты бегаешь в шмоте 10-15 и считаешь что это норм,попадись мне на глаза я тебе в шмоте 20 докажу обратное такое забей, насмешил как мог я фул 14 мне хватает это ... ну и будешь со своим 14 глотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения