MuJIka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Подсмотрено в рунете Правила: 1. Говорим только вопросами. 2. Один пост - один вопрос. 3. Задаем вопрос к последнему вопросу. Пример:Есть ли жизнь на Марсе?А кто сказал, что ее там нет?Что им там запретили жить?Можно ли запретить то, что нельзя запретить? А разрешить все, что не разрешено, будет хорошо? Поехали... Как точнуть дб на +20?) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как точнуть дб на +20?) пф,это вообще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А разве я что-то нарушила? ))))))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А разве я что-то нарушила? ))))))))))) может в участке разберемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 далеко идти? xD -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 далеко идти? xD какая разница,вы спешите куда то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а может быть и спешу?) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а может быть и спешу?) зачем спешишь? Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а может быть и спешу?) зачем спешишь? а вы с какой целью интересуетесь? -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Может я беспокоюсь за вас? Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Может я беспокоюсь за вас? а может маньяк и просто прикидываешься пуськой? -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не против если поохочусь за тобой? Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не против если поохочусь за тобой? а ты не боишься, что мне придется тебя убить?) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Меня это должно испугать?) Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Меня это должно испугать?) ты настолько отважный, что не боишься смерти?)))))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 О какой смерти идеь речь?) Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вы уже забыли?) Не против если поохочусь за тобой? а ты не боишься, что мне придется тебя убить?) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Разве я мог такое забыть? Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а может расскажите о себе?)))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а может расскажите о себе?))))))))Что вас интересует?) Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подсмотрено в рунете Правила: 1. Говорим только вопросами. 2. Один пост - один вопрос. 3. Задаем вопрос к последнему вопросу. Пример: Есть ли жизнь на Марсе? А кто сказал, что ее там нет? Что им там запретили жить? Можно ли запретить то, что нельзя запретить? А разрешить все, что не разрешено, будет хорошо? Поехали... Как точнуть дб на +20?) бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 из какого Вы города? xD -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 из какого Вы города? xDСмотрели сериал реальные пацаны? Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 из перьми?)))))))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 из перьми?))))))))))))Как мне вопросом ответить?))) Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ахахахахаххаха)))))))))))))))))))))) а вы думали тут все так просто будет?)))))))))))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вообще могу думать?))) Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 что ж Вы, не человек что ли?) оО -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А какой Вы человек?) Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мне кажется я очень общительна, не находите?))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения