motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ага, возможно я недооценил Вас поначалу? Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 быть может Вы были пьяны? (з.ы. такой мексиканский старый сериал у нас получился ) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 быть может Вы были пьяны? (з.ы. такой мексиканский старый сериал у нас получился ) Люди пьют на работе?) Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 быть может Вы были пьяны? (з.ы. такой мексиканский старый сериал у нас получился ) Люди пьют на работе?) а играют ли люди в ла2 на работе, как это делаю я?))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Оо Вам разрешают и такое?) Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 главное найти любимую работу, не так ли?)))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 главное найти любимую работу, не так ли?))))какая у вас работа?) Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вы любите новостные каналы?))))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вы любите новостные каналы?))))))))) как мне тебя жаль девочка.... мои соболезнования прими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вы любите новостные каналы?))))))))) тебя бросил парень?! честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 с чего такое предположение?) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 с чего такое предположение?) ну у тебя явно недостаток муж внимания! ты даже ссылку на свою вк страницу дала,чтобы малолетки которые ни разу голую девушку писали тебе в пм) а ты понимала что кому то ты интересна, но это лжеинтерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 может не будем нарушать игру и продолжим по правилам?) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения