D1reo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Какой стихией бьет овер ? Огнем ? У БП есть два бафа резиста - Unholy Resistance от темной магии; и Holy Resistance - от Святых атка, так вот , от ССа (воды) дает резист Holy ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 атака овера на интрелюде не имеет стихии, и не имеет резистов. так чёт NCSoft решили сделать хотя по нормальному должна считаться тёмной Dark атакой - как у сх некра и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Какой стихией бьет овер ? Огнем ? У БП есть два бафа резиста - Unholy Resistance от темной магии; и Holy Resistance - от Святых атка, так вот , от ССа (воды) дает резист Holy ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Какой стихией бьет овер ? Огнем ? У БП есть два бафа резиста - Unholy Resistance от темной магии; и Holy Resistance - от Святых атка, так вот , от ССа (воды) дает резист Holy ? А ты везде свой х всунишь я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вода не может быть святой атакой так как это вода, также как и ветер, огонь, земля) святая атака - это те боевые скилы которыми суопрты качаются на нежити (мобы скелеты, дереья гнилые и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вода не может быть святой атакой так как это вода, также как и ветер, огонь, земля) святая атака - это те боевые скилы которыми суопрты качаются на нежити (мобы скелеты, дереья гнилые и т.д.) А так же молния и лайт вортекс у ССа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот . Ясно. Спасибо за Четкий ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 от Святых атка, так вот , от ССа (воды) дает резист Holy ? Я видел все. Lineage 2 interlude пройдена. Я все понимаю, что не все гоняют в рпг, но блин... я хз... DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 от Святых атка, так вот , от ССа (воды) дает резист Holy ? Я видел все. *** 2 interlude пройдена. Я все понимаю, что не все гоняют в рпг, но блин... я хз... тебя напрягло , тчо я не знал дает ли резист святости от воды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nwa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 от Святых атка, так вот , от ССа (воды) дает резист Holy ? Я видел все. *** 2 interlude пройдена. Я все понимаю, что не все гоняют в рпг, но блин... я хз... тебя напрягло , тчо я не знал дает ли резист святости от воды ?Логика должна присутствовать наверное?или ты не видел у па резиста от воды?...он у него тоже имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 от Святых атка, так вот , от ССа (воды) дает резист Holy ?Я видел все.*** 2 interlude пройдена. Я все понимаю, что не все гоняют в рпг, но блин... я хз... тебя напрягло , тчо я не знал дает ли резист святости от воды ?Логика должна присутствовать наверное?или ты не видел у па резиста от воды?...он у него тоже имеется... Я знаю.. ДУмал мало ли.. Может холи тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Святая вода, святая вода ))) DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Какой стихией бьет овер ? Огнем ? У БП есть два бафа резиста - Unholy Resistance от темной магии; и Holy Resistance - от Святых атка, так вот , от ССа (воды) дает резист Holy ? А ты везде свой х всунишь я смотрю если на форуме постит кто хуйню - автоматически у меня с аккаунта отсылается этот смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вода не может быть святой атакой так как это вода, также как и ветер, огонь, земля) святая атака - это те боевые скилы которыми суопрты качаются на нежити (мобы скелеты, дереья гнилые и т.д.) Solar Flare случайно не святая? а все увидел супорт ответил, кстати кто бьет землей в ИЛе кроме Антараса и ЛСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nwa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Варка вариор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения