tsaquattro Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 просто скок не играю гвг всегда кто та кого то завет на помащь =_= иза это го теперь сразу страхуюсь) Позови на помощь деза и BS const не общаюсь с такими... Быстро переобуваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 просто скок не играю гвг всегда кто та кого то завет на помащь =_= иза это го теперь сразу страхуюсь) Позови на помощь деза и BS const не общаюсь с такими... Быстро переобуваешься не переобуваюсь.. а быстро ухожу от неадекватаф и я не собираюсь как собака быть у него на привязи там короче долгая история и особо не кому это не надо. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Аа ты сцука в вк отыетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Аа ты сцука в вк отыетишьпривет ты че ахуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ааты сцука в вк отыетишьпривет ты че ахуел давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Новый год все дела , нужны люди. Возьму пару тройку ммов с хорошим праймом Играем в тса . icq : 673042865 / skype : powerteamconst Всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ты когда дома будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 К 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 донин не хочешь сегодня гвг без фрапсов если хоч.. слабый же ты,какое тебе гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 донин не хочешь сегодня гвг без фрапсов если хоч.. слабый же ты,какое тебе гвг мда... в январе будет фул состав выйдим покажем скилл. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Новый год все дела , нужны люди. Возьму пару тройку ммов с хорошим праймом Играем в тса . icq : 673042865 / skype : powerteamconst Всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Новый год все дела , нужны люди. Возьму пару тройку ммов с хорошим праймом Играем в тса . icq : 673042865 / skype : powerteamconst Всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Остался 1 слот под 1 дд , контакты выше . Мувики можете посмотреть у меня на канале youtube.com/donin222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Остался 1 слот под 1 дд , контакты выше . Мувики можете посмотреть у меня на канале youtube.com/donin222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Остался 1 слот под 1 дд , контакты выше . Мувики можете посмотреть у меня на канале youtube.com/donin222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Остался 1 слот под 1 дд , контакты выше . Мувики можете посмотреть у меня на канале youtube.com/donin222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Остался 1 слот под 1 дд , контакты выше . Мувики можете посмотреть у меня на канале youtube.com/donin222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Остался 1 слот под 1 дд , контакты выше . Мувики можете посмотреть у меня на канале youtube.com/donin222 помню было время остались с тобой и еще пару тел. поднялся, поднялся, без меня ну поднялся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Остался 1 слот под 1 дд , контакты выше . Мувики можете посмотреть у меня на канале youtube.com/donin222 помню было время остались с тобой и еще пару тел. поднялся, поднялся, без меня ну поднялся ))) как по мне полтора года назад был выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Остался 1 слот под 1 дд , контакты выше . Мувики можете посмотреть у меня на канале youtube.com/donin222 помню было время остались с тобой и еще пару тел. поднялся, поднялся, без меня ну поднялся ))) как по мне полтора года назад был выше какие полтора года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Остался 1 слот под 1 дд , контакты выше . Мувики можете посмотреть у меня на канале youtube.com/donin222 помню было время остались с тобой и еще пару тел. поднялся, поднялся, без меня ну поднялся ))) как по мне полтора года назад был выше какие полтора года ? даже 2 года назад уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения