zergweapone Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartaquegf Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 33333333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksF Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чами уже розорвал олимп на ит а ты учишься только() дизинфа братик=) я серьезно Такие как Я ReinHart Chamo это всё старые фармера а он с нового поконления=) как думаешь по чьи шаблам учился думаю не в совеё голове до него доходило с старым ( райнхартом были раньше бои на 50-50% т.е на рандом) Щас он себя не покажет, так же как и ты и чамо. Вам уже нет доступа к хиро. ХАХАХАХх Сказал сливно пацан я тебе уже выше написал не вижу смысла лаже отрицать что там написано. на а за мне пох я на него не напрашиваюсь. Но суть в чем. Вот взял ты дестра и всё больше не кого не взял не залил не помог не кому а всё почему а потому что за птс свой ссыш. На гв надеюсь если пойдешь то выходи а не сливайся в 3 дня после громких слов на обт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksF Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чами уже розорвал олимп на ит а ты учишься только() дизинфа братик=) я серьезно Такие как Я ReinHart Chamo это всё старые фармера а он с нового поконления=) как думаешь по чьи шаблам учился думаю не в совеё голове до него доходило с старым ( райнхартом были раньше бои на 50-50% т.е на рандом) Щас он себя не покажет, так же как и ты и чамо. Вам уже нет доступа к хиро. По поводу Рейна Он уже давно отошёл от дел. Сидит себе в офисе Адвокат чертов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksF Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чами уже розорвал олимп на ит а ты учишься только() дизинфа братик=) я серьезно Такие как Я ReinHart Chamo это всё старые фармера а он с нового поконления=) как думаешь по чьи шаблам учился думаю не в совеё голове до него доходило с старым ( райнхартом были раньше бои на 50-50% т.е на рандом) Щас он себя не покажет, так же как и ты и чамо. Вам уже нет доступа к хиро. B lf crjhtt ,skb cnfns 90-10% надеюсь не надо обьяснять у кого 10............ Завтро думаю еще погоняю на оли а то сеня весь день фризил так и не выфармил нормально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а че все в аськах сидят то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а че все в аськах сидят то?)шяс ето "Типо" круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения