AleksF Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 чами уже розорвал олимп на ит а ты учишься только() дизинфа братик=) я серьезно Такие как Я ReinHart Chamo это всё старые фармера а он с нового поконления=) как думаешь по чьи шаблам учился думаю не в совеё голове до него доходило с старым ( райнхартом были раньше бои на 50-50% т.е на рандом) Щас он себя не покажет, так же как и ты и чамо. Вам уже нет доступа к хиро. ХАХАХАХх Сказал сливно пацан я тебе уже выше написал не вижу смысла лаже отрицать что там написано. на а за мне пох я на него не напрашиваюсь. Но суть в чем. Вот взял ты дестра и всё больше не кого не взял не залил не помог не кому а всё почему а потому что за птс свой ссыш. На гв надеюсь если пойдешь то выходи а не сливайся в 3 дня после громких слов на обт!
AleksF Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 чами уже розорвал олимп на ит а ты учишься только() дизинфа братик=) я серьезно Такие как Я ReinHart Chamo это всё старые фармера а он с нового поконления=) как думаешь по чьи шаблам учился думаю не в совеё голове до него доходило с старым ( райнхартом были раньше бои на 50-50% т.е на рандом) Щас он себя не покажет, так же как и ты и чамо. Вам уже нет доступа к хиро. По поводу Рейна Он уже давно отошёл от дел. Сидит себе в офисе Адвокат чертов xD
AleksF Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 чами уже розорвал олимп на ит а ты учишься только() дизинфа братик=) я серьезно Такие как Я ReinHart Chamo это всё старые фармера а он с нового поконления=) как думаешь по чьи шаблам учился думаю не в совеё голове до него доходило с старым ( райнхартом были раньше бои на 50-50% т.е на рандом) Щас он себя не покажет, так же как и ты и чамо. Вам уже нет доступа к хиро. B lf crjhtt ,skb cnfns 90-10% надеюсь не надо обьяснять у кого 10............ Завтро думаю еще погоняю на оли а то сеня весь день фризил так и не выфармил нормально(
JustMix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 а че все в аськах сидят то?)
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 а че все в аськах сидят то?)шяс ето "Типо" круто
Рекомендуемые сообщения