D1reo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Veil Скил ТХ, затуманивает зрение врага, воспрепятствует агрессивному поведению.. Зачем его кидают в ПВП ? что он делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сбивает таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сбивает таргет. Так он же как бы вешается на цель, и что , пока он висит сбивается цель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Или больше шенс свичом сбить цель .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 по идее он только мобам таргет сбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 по идее он только мобам таргет сбивает. Часто встречал когда ровные ТХ , в ПВП кидают.. не просто так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 по идее он только мобам таргет сбивает. Часто встречал когда ровные ТХ , в ПВП кидают.. не просто так же.. У них справка была подтверждающая, что они ровные?=) зы мне ни разу еще небыл сбит таргет этой фигней. А вот дебильная иконка на минуты 3 в дебафах поялялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ток щас допер - это своеобразная деморализующия и унизительная атака на врага. Когда на тебя канает скил предназначеный для мобов, это вероятно угнетает в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чувак,хватит создавать идиотские темы.у меня от твоего лоу скилла бомбить начинает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чувак,хватит создавать идиотские темы.у меня от твоего лоу скилла бомбить начинает уже Что поделать если я нуб , и не шарю в л2, надо же где то спрашивать. А ты бы лучше чем хрень молоть , подсказал новичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чувак,хватит создавать идиотские темы.у меня от твоего лоу скилла бомбить начинает уже Что поделать если я нуб , и не шарю в л2, надо же где то спрашивать. А ты бы лучше чем хрень молоть , подсказал новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чувак,хватит создавать идиотские темы.у меня от твоего лоу скилла бомбить начинает уже Что поделать если я нуб , и не шарю в л2, надо же где то спрашивать. А ты бы лучше чем хрень молоть , подсказал новичкам Veil - делает агро-моба пассивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чувак,хватит создавать идиотские темы.у меня от твоего лоу скилла бомбить начинает уже Что поделать если я нуб , и не шарю в л2, надо же где то спрашивать. А ты бы лучше чем хрень молоть , подсказал новичкам Veil - делает агро-моба пассивным А в ПВП зачем бросают его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чувак,хватит создавать идиотские темы.у меня от твоего лоу скилла бомбить начинает уже Что поделать если я нуб , и не шарю в л2, надо же где то спрашивать. А ты бы лучше чем хрень молоть , подсказал новичкам Veil - делает агро-моба пассивным А в ПВП зачем бросают его спроси у своих "ровных" тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 спроси у своих "ровных" тх Видать они тут не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Новичек? Поверь, не стоит начинать. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Veil Скил ТХ, затуманивает зрение врага, воспрепятствует агрессивному поведению.. Зачем его кидают в ПВП ? что он делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Новичек? Поверь, не стоит начинать. Я уж как нибудь сам разберусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Новичек? Поверь, не стоит начинать. Я уж как нибудь сам разберусь..Как я вижу у тебя это не очень получается DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 просто зачем?)зачем вы кривые тх кидаете в пвп вейл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 просто зачем?) зачем вы кривые тх кидаете в пвп вейл?) На некоторых ебанутых явах он сбивает таргет, даже разворачивает на 180 градусов, вот и юзают его, но на самом деле этот скилл онли для пве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 просто зачем?) зачем вы кривые тх кидаете в пвп вейл?) Сбивает таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 просто зачем?) зачем вы кривые тх кидаете в пвп вейл?) Сбивает таргет.С каких пор он начал сбивать таргет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Опаньки DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 просто зачем?) зачем вы кривые тх кидаете в пвп вейл?) Сбивает таргет. Поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 просто зачем?) зачем вы кривые тх кидаете в пвп вейл?) Сбивает таргет.С каких пор он начал сбивать таргет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 просто зачем?) зачем вы кривые тх кидаете в пвп вейл?) Сбивает таргет. Поправим.Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 поправили данный скил не должен снимать таргет у игрока противника он делает агрессивного моба, пассивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Видать не зря темку создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения