MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Первый игрок пишет свое желание, что бы он хотел увидеть на картинке, следующий человек размещает эту картинку и озвучивает уже своё желание. Например))) Хочу увидеть молодого Леонида Якубовича. нууууу??))) Попробуем?))) Хочу увидеть смешную мордашку собаки))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 автору выдать предупреждение, закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хочу увидеть фулл эпик сэт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хочу увидеть фулл эпик сэт ) где тут смешная мордаха собаки?) лови свой эпик!))) Хочу увидеть бабушку-задрота)))))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения