MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Первый игрок пишет свое желание, что бы он хотел увидеть на картинке, следующий человек размещает эту картинку и озвучивает уже своё желание. Например))) Хочу увидеть молодого Леонида Якубовича. нууууу??))) Попробуем?))) Хочу увидеть смешную мордашку собаки))) -=Мур..Мур=-
lKAPMAl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 автору выдать предупреждение, закрыть тему
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 хочу увидеть фулл эпик сэт )
MuJIka Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 хочу увидеть фулл эпик сэт ) где тут смешная мордаха собаки?) лови свой эпик!))) Хочу увидеть бабушку-задрота)))))))))) -=Мур..Мур=-
lKAPMAl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы!
Рекомендуемые сообщения