Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел))новогоднее настроение еще +5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digidoil Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 +7-8 на улице ((( снегом даже не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел)) новогоднее настроение еще +5 =) бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел)) новогоднее настроение еще +5 =) бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы! а можно с такой же частотой,как ты ноешь в каждой моей теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел)) новогоднее настроение еще +5 =) бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы! а можно с такой же частотой,как ты ноешь в каждой моей теме?) давай остановимся с частотой с которой ты создаёшь свои темы! я думаю у неё очко сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел)) новогоднее настроение еще +5 =) бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы! а можно с такой же частотой,как ты ноешь в каждой моей теме?) давай остановимся с частотой с которой ты создаёшь свои темы! я думаю у неё очко сгорит какой-то ты слабый..не интересно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел)) новогоднее настроение еще +5 =) бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы! а можно с такой же частотой,как ты ноешь в каждой моей теме?) давай остановимся с частотой с которой ты создаёшь свои темы! я думаю у неё очко сгорит какой-то ты слабый..не интересно с тобой. в чём слабость? в том что я сливаю тебя в твоих беспонтовых темках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в чём слабость? в том что я сливаю тебя в твоих беспонтовых темках? сливаешь слабо как-то..даже не хочется на это отвечать) типичный подписчик мдк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в чём слабость? в том что я сливаю тебя в твоих беспонтовых темках? сливаешь слабо как-то..даже не хочется на это отвечать)типичный подписчик мдк ) От это заебись было ))) ахах DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения