Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел))новогоднее настроение еще +5 =)
Digidoil Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 +7-8 на улице ((( снегом даже не пахнет
lKAPMAl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел)) новогоднее настроение еще +5 =) бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы!
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел)) новогоднее настроение еще +5 =) бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы! а можно с такой же частотой,как ты ноешь в каждой моей теме?)
lKAPMAl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел)) новогоднее настроение еще +5 =) бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы! а можно с такой же частотой,как ты ноешь в каждой моей теме?) давай остановимся с частотой с которой ты создаёшь свои темы! я думаю у неё очко сгорит
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел)) новогоднее настроение еще +5 =) бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы! а можно с такой же частотой,как ты ноешь в каждой моей теме?) давай остановимся с частотой с которой ты создаёшь свои темы! я думаю у неё очко сгорит какой-то ты слабый..не интересно с тобой.
lKAPMAl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа,на форуме снег пошел)) новогоднее настроение еще +5 =) бедная девочка, от недостатка внимания создаёт подобные темки! желаю тебе в Новом Году найти парня, и чтобы он "жарил" тебя с такой же частотой, какой ты создаёшь эти беспонтовые темы! а можно с такой же частотой,как ты ноешь в каждой моей теме?) давай остановимся с частотой с которой ты создаёшь свои темы! я думаю у неё очко сгорит какой-то ты слабый..не интересно с тобой. в чём слабость? в том что я сливаю тебя в твоих беспонтовых темках?
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 в чём слабость? в том что я сливаю тебя в твоих беспонтовых темках? сливаешь слабо как-то..даже не хочется на это отвечать) типичный подписчик мдк )
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 в чём слабость? в том что я сливаю тебя в твоих беспонтовых темках? сливаешь слабо как-то..даже не хочется на это отвечать)типичный подписчик мдк ) От это заебись было ))) ахах DeadlyTwist
Рекомендуемые сообщения