EbashKpacuBo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Админ, вот скажи мне, что это за pvp зона, когда там можно лить в ПK ? вот с меня выпал вал +20 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Админ, вот скажи мне, что это за pvp зона, когда там можно лить в ПK ? вот с меня выпал вал +20 !Да,админ,скажите Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну нас вот такая пвп зона... суть не во флаге или пк, а в том что можно появится сразу в месте боя после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Админ, вот скажи мне, что это за pvp зона, когда там можно лить в ПK ? вот с меня выпал вал +20 !Зато свой ник оправдал DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashKpacuBo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну нас вот такая пвп зона... суть не во флаге или пк, а в том что можно появится сразу в месте боя после смерти Я вот первый раз вижу такую пвп зону, даже не знал что там можно стать ПК. Можно было как то предупредить об этом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну нас вот такая пвп зона... суть не во флаге или пк, а в том что можно появится сразу в месте боя после смерти Я вот первый раз вижу такую пвп зону, даже не знал что там можно стать ПК. Можно было как то предупредить об этом! ) да забей купи новый вал +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну нас вот такая пвп зона... суть не во флаге или пк, а в том что можно появится сразу в месте боя после смерти Я вот первый раз вижу такую пвп зону, даже не знал что там можно стать ПК. Можно было как то предупредить об этом! ) можно понять,если ты бьешь не флагов чрез контрл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения