JuzeppeJOSTKO Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 какие фаны просто уже в традицию вошло ржать с тебя на каждом сервере Ржут лошади, лошадь ссаная! мне просто доставляет удовольствие гнобить даунов таких как ты! который слит во всех темках! мне нечего сказать тебе дальше води мою маманю в кино она рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 какие фаны просто уже в традицию вошло ржать с тебя на каждом сервере Ржут лошади, лошадь ссаная! мне просто доставляет удовольствие гнобить даунов таких как ты! который слит во всех темках! мне нечего сказать тебе дальше води мою маманю в кино она рада неужели дожили, тебе нечего мне сказать наконец то! ура! шваль наконец то типо тебя отстанет от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Обиженному в попу ПЛу Иви посвящается (смотреть с 1.20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Что это за чмо, с ником "карма" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPower Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 лох местный, спорю что через неделю-2 с тса съебет и их обсерать начнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPower Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и толку от него только правой кнопкой по плу тыкает это все что он может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и толку от него только правой кнопкой по плу тыкает это все что он может Я смотрю ты много знаешь обо мне?! мб ты просто местный пизда бол?! где я бегаю по плу только?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и толку от него только правой кнопкой по плу тыкает это все что он может Я смотрю ты много знаешь обо мне?! мб ты просто местный пизда бол?! где я бегаю по плу только?! карма как там твой эпикк сет на шоке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPower Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и толку от него только правой кнопкой по плу тыкает это все что он может Я смотрю ты много знаешь обо мне?! мб ты просто местный пизда бол?! где я бегаю по плу только?! зачем видео выложил, чтоб доказать что ты по плу тычешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBack aka uBu Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и толку от него только правой кнопкой по плу тыкает это все что он может Я смотрю ты много знаешь обо мне?! мб ты просто местный пизда бол?! где я бегаю по плу только?! зачем видео выложил, чтоб доказать что ты по плу тычешь?) Так и есть ))) [17:11:02] Рустам: Теон [17:11:06] Teon: ? [17:11:12] Рустам: иди на хуй [17:11:20] Teon: Заебись [17:11:21] Teon: Спасибо [17:11:36] Рустам: обращайся (wave) [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения