KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 тса красавцы гф, мувика жаль нет последний раунд не фрапсили. 2-1 аа вин. Тимворк гф.1-0 изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 со всего клана валов собрал, и радуется. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Гвг? угу со всего клана валов собрал, и радуется. я собрал,не отрицаю,к тса я отношусь серьезно и было 3 вала. ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ПОЭТОМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Гвг? Ну да вышли, хулиган солянку собрал, отпор хороший дал, спасибо ему, ждем основной состав <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Епт твою медь Хм.... Завтра спрошу что пошло не так А так гф Жду мувики, хочу поглядеть как там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Епт твою медь Хм.... Завтра спрошу что пошло не так А так гф Жду мувики, хочу поглядеть как там было Ну первый бой, на тса 3 сала на бишей прошло, во второй раз на наших бишей 3 сала прошло, 3 раз не записал парень мувик, двух бишей в сало кинул, ддшников быстро переехали с 3 валынами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Епт твою медь Хм.... Завтра спрошу что пошло не так А так гф Жду мувики, хочу поглядеть как там было да нетуу 1 и 2 раунд было так. первый на бишей тса 3 сало, второй на наших 3 сало)) ну ,а 3 гф,мува нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Епт твою медь Хм.... Завтра спрошу что пошло не так А так гф Жду мувики, хочу поглядеть как там было да нетуу 1 и 2 раунд было так. первый на бишей тса 3 сало, второй на наших 3 сало)) ну ,а 3 гф,мува нет. Да по рассказам это не так выглядет Жалко что фрапса нету Ну ладно че)) Блять что за хуйня с вами???? Казах там собрал заебись состав Что ты))) Когда я играл почему этого состава не было?))) Гдееееее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Епт твою медь Хм.... Завтра спрошу что пошло не так А так гф Жду мувики, хочу поглядеть как там было да нетуу 1 и 2 раунд было так. первый на бишей тса 3 сало, второй на наших 3 сало)) ну ,а 3 гф,мува нет. Да по рассказам это не так выглядетЖалко что фрапса нету Ну ладно че)) Блять что за хуйня с вами???? Казах там собрал заебись состав Что ты))) Когда я играл почему этого состава не было?))) Гдееееее?))) Аддшнишься, покажем силушку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Гвг? угу со всего клана валов собрал, и радуется. я собрал,не отрицаю,к тса я отношусь серьезно и было 3 вала. ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ПОЭТОМУ. Картавый харе пиздеть "1 вал и вм на весь таг" теперь уже 3 вала ;D #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Епт твою медь Хм.... Завтра спрошу что пошло не так А так гф Жду мувики, хочу поглядеть как там было да нетуу 1 и 2 раунд было так. первый на бишей тса 3 сало, второй на наших 3 сало)) ну ,а 3 гф,мува нет. Да по рассказам это не так выглядетЖалко что фрапса нету Ну ладно че)) Блять что за хуйня с вами???? Казах там собрал заебись состав Что ты))) Когда я играл почему этого состава не было?))) Гдееееее?))) аххаха,ну после нг то я буду. Числа 5,если с сессией проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Епт твою медь Хм.... Завтра спрошу что пошло не так А так гф Жду мувики, хочу поглядеть как там было да нетуу 1 и 2 раунд было так. первый на бишей тса 3 сало, второй на наших 3 сало)) ну ,а 3 гф,мува нет. Да по рассказам это не так выглядет Жалко что фрапса нету Ну ладно че)) Блять что за хуйня с вами???? Казах там собрал заебись состав Что ты))) Когда я играл почему этого состава не было?))) Гдееееее?))) аххаха,ну после нг то я буду. Числа 5,если с сессией проблем не будет. Да че это щас У меня щас работа вот началась И наврятли будет адд пака, да и в общем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Гвг? угу со всего клана валов собрал, и радуется. я собрал,не отрицаю,к тса я отношусь серьезно и было 3 вала. ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ПОЭТОМУ. Картавый харе пиздеть "1 вал и вм на весь таг" теперь уже 3 вала ;D блять у карандаша 2 вала,хорор попросил валики,ему дали вот и всё. Ну так не надо было говорить 1 вал на весь таг! #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Гвг? угу со всего клана валов собрал, и радуется. я собрал,не отрицаю,к тса я отношусь серьезно и было 3 вала. ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ПОЭТОМУ. Картавый харе пиздеть "1 вал и вм на весь таг" теперь уже 3 вала ;D блять у карандаша 2 вала,хорор попросил валики,ему дали вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хуя струя, что тут произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 был 1,чо глупый? у карандаша набор постоянно в кп,лучших отбирает парень,И у него у новых были валы,вот и попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хуя струя, что тут произошло? Антоша Да пиздец С вашими мувиками, слюни текут А играть не получается, времени нету Что делать? Дай совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хуя струя, что тут произошло? ты пиздел я вышел гвг,я а тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хуя струя, что тут произошло? ты пиздел я вышел гвг,я а тебя нет ну пиздец теперь, погнали в субботу вечером, я выходной буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хуя струя, что тут произошло? ты пиздел я вышел гвг,я а тебя нет ну пиздец теперь, погнали в субботу вечером, я выходной буду Говорят, что Наши биши плохо двигались Или это просто фарт Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 После драки кулаками не машут, но бишам пизды дать надо спокойной ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 После драки кулаками не машут, но бишам пизды дать надо спокойной ночи всем) Будь счастлив Спи спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 После драки кулаками не машут, но бишам пизды дать надо спокойной ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хуя струя, что тут произошло? ты пиздел я вышел гвг,я а тебя нет ну пиздец теперь, погнали в субботу вечером, я выходной буду если отдыхать не уеду,то го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Заебали валики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Заебали валики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ебануться))) Хорор пак по фулу одел и посоны по гвг пошли )) Я ебу)) DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ебануться))) Хорор пак по фулу одел и посоны по гвг пошли )) Я ебу)) блять таких как ты можно и в мж биже ебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения