tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 АА так ненавидят тех, кто ушел от них Антон,к тебе я нормально отношусь,но просто Паша хуйню сказал по поводу их успехов,это бесит,он же сам понимает,что он и его клан ничего не добились,кроме ПИЗДОВ. А мне они нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Денис, не надо так паше писать, в конце концов, он старше тебя А вообще, мы deadlytwist называем "ААшки младшие" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Денис, не надо так паше писать, в конце концов, он старше тебя А вообще, мы deadlytwist называем "ААшки младшие" xD и что то что он старше? Он по жизни хуесос,ему 20 или скока там,мне похуй. Человек вначале говорит одно,а потом делают хуйню. Мало в армии его пиздили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Денис, вечером свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 "Нормально отношусь" = " эта шлюха никогда здесь играть не будет" )))) Базарят одно, а пишут другое ... черти DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 "Нормально отношусь" = " эта шлюха никогда здесь играть не будет" )))) Базарят одно, а пишут другое ... черти ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ой пздц Картавый пиздит когда сам ливал и в тса просился при этом кроя их всех матом Я же базарил 2 вещи : 1. Нет тага который мне понравился бы мб кроме биста т.е. идти толком некуда 2. Мои ребята важнее чем аа Я слежу за тем, что говорю А вот картавый.... ну тут все понятно Пиздешь на пиздиже DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Денис, вечером свободен? а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Денис, вечером свободен? а что такое? гвг хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да еблан он, безрукий, его сила только в донате. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 АА так ненавидят тех, кто ушел от них война за власть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ой пздц Картавый пиздит когда сам ливал и в тса просился при этом кроя их всех матом Я же базарил 2 вещи : 1. Нет тага который мне понравился бы мб кроме биста т.е. идти толком некуда 2. Мои ребята важнее чем аа Я слежу за тем, что говорю А вот картавый.... ну тут все понятно Пиздешь на пиздиже Паша я уходил потому что были причины,тогда хотел,если бы начал играть мб и не был бы щас в аа. Ну,а на тебя мне похуй ты же лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да еблан он, безрукий, его сила только в донате. иди нахуй,я в эту игру не копейки не вкладываю,я лучше поеду орать с друзьями,дичь ты ебаная. значит когда у тебя ник крашеный\вдоненый, может думать что ты насосал? пиздабол ебаный. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да еблан он, безрукий, его сила только в донате. иди нахуй,я в эту игру не копейки не вкладываю,я лучше поеду орать с друзьями,дичь ты ебаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да еблан он, безрукий, его сила только в донате. иди нахуй,я в эту игру не копейки не вкладываю,я лучше поеду орать с друзьями,дичь ты ебаная. значит когда у тебя ник крашеный\вдоненый, может думать что ты насосал? пиздабол ебаный. это проданный эпик с алтара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Денис, вечером свободен? а что такое? гвг хочу состав будет,выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Артем Аашкам слетел))) Говорил не выходи без состава не на один бой) Жаль фрапса нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Артем Аашкам слетел))) Говорил не выходи без состава не на один бой) Жаль фрапса нет ) Обидно Артем ушел в себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Артем Аашкам слетел))) Говорил не выходи без состава не на один бой) Жаль фрапса нет ) ОбидноАртем ушел в себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я считаю что гвг нужно выходить всегда максимальным составом )Если АА предлагают бой, то ясен хуй там high заряд будет )при другом раскладе они не позовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я считаю что гвг нужно выходить всегда максимальным составом ) Если АА предлагают бой, то ясен хуй там high заряд будет ) Женек, да надо всегда выходить своим составом Потому что может случится любое Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Артему пох, он ебашить готов при любых схемах,раскладах )) красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Артему пох, он ебашить готов при любых схемах,раскладах )) красавчик Представь что аа ушли в запой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Артему пох, он ебашить готов при любых схемах,раскладах )) красавчикПредставь что аа ушли в запой)) полюбому убить тса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 что-то тса затихли после отсоса от АА,странно в тса есть конечно пару хуесосов которые портят на форуме репутацию клана,но проиграть ААшкам там был 100% весомый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тса красавцы гф, мувика жаль нет последний раунд не фрапсили. 2-1 аа вин. Тимворк гф.1-0 изи) картоплан привет малой ) Ты чё на асс сидишь и убиваешь какие-то паки уже ?) АА растут или выросли, давно меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 что-то тса затихли после отсоса от АА,странно в тса есть конечно пару хуесосов которые портят на форуме репутацию клана,но проиграть ААшкам там был 100% весомый аргумент. После драки, кулаками не машут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заебали валики не можешь не с кем выйти гвг, фу ебать мы раки, да лора ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения