zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 что-то тса затихли после отсоса от АА,странно в тса есть конечно пару хуесосов которые портят на форуме репутацию клана,но проиграть ААшкам там был 100% весомый аргумент. хулиган просто ходит солянкой вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Переговорил и решил, что мы на 30 сек и решил не звать)))) Да ты уже в край запизделся... Короче Разбирайтесь со своими дебилами... Кто там меня зовет подраться на ТТ имея фул буст в паке? Мне кажется он не считает, что я "на 30 сек", и это с учетом, что я на стопах больше 2х месяцев сижу... + против какой-то вашей пачки выходила наша солянка из хаосов, ебаш и тд... Говорят, что другая пачка ребафалась дольше, чем простояли ваши мемберы. Сам же видишь, что у вас реально все пиздят какую-то хуйню... т.е. какой-то нонейм в таге зовет меня драться, когда даже ВЫ не в курсе об этом... И даже ты играл "адеквата" в соседней темке про тараса... Вы у себя разберитесь сначала, мамку мою перестаньте трогать, обговорите, что будите дружно пиздеть, чтобы не палить друг друга, а потом уже поговорим... После праздников т.к. еще пару дней и мы оффаемся... ну я точно И с кем ты пиздишь про гвг со мной? Я то думал, что логично со мной разговаривать, а не с кем-то. Л - логика Вышли солянкой на гвг против пачки фор ю упали за 15 секунд пришла пачка БФ мы сразу с ними гвг пока форю ребаф буквально секунд 20 и потом снова фор ю 25 сек Меньше чем за минуту 2 гвг и 2 победы :DD #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Переговорил и решил, что мы на 30 сек и решил не звать)))) Да ты уже в край запизделся... Короче Разбирайтесь со своими дебилами... Кто там меня зовет подраться на ТТ имея фул буст в паке? Мне кажется он не считает, что я "на 30 сек", и это с учетом, что я на стопах больше 2х месяцев сижу... + против какой-то вашей пачки выходила наша солянка из хаосов, ебаш и тд... Говорят, что другая пачка ребафалась дольше, чем простояли ваши мемберы. Сам же видишь, что у вас реально все пиздят какую-то хуйню... т.е. какой-то нонейм в таге зовет меня драться, когда даже ВЫ не в курсе об этом... И даже ты играл "адеквата" в соседней темке про тараса... Вы у себя разберитесь сначала, мамку мою перестаньте трогать, обговорите, что будите дружно пиздеть, чтобы не палить друг друга, а потом уже поговорим... После праздников т.к. еще пару дней и мы оффаемся... ну я точно И с кем ты пиздишь про гвг со мной? Я то думал, что логично со мной разговаривать, а не с кем-то. Л - логика Вышли солянкой на гвг против пачки фор ю упали за 15 секунд пришла пачка БФ мы сразу с ними гвг пока форю ребаф буквально секунд 20 и потом снова фор ю 25 сек Меньше чем за минуту 2 гвг и 2 победы :DD бф ахуеть, причем тут они,это было первое их гвг. Ебанько. За гвг в аа последние пол года точно отвечал почти всегда я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Переговорил и решил, что мы на 30 сек и решил не звать)))) Да ты уже в край запизделся... Короче Разбирайтесь со своими дебилами... Кто там меня зовет подраться на ТТ имея фул буст в паке? Мне кажется он не считает, что я "на 30 сек", и это с учетом, что я на стопах больше 2х месяцев сижу... + против какой-то вашей пачки выходила наша солянка из хаосов, ебаш и тд... Говорят, что другая пачка ребафалась дольше, чем простояли ваши мемберы. Сам же видишь, что у вас реально все пиздят какую-то хуйню... т.е. какой-то нонейм в таге зовет меня драться, когда даже ВЫ не в курсе об этом... И даже ты играл "адеквата" в соседней темке про тараса... Вы у себя разберитесь сначала, мамку мою перестаньте трогать, обговорите, что будите дружно пиздеть, чтобы не палить друг друга, а потом уже поговорим... После праздников т.к. еще пару дней и мы оффаемся... ну я точно И с кем ты пиздишь про гвг со мной? Я то думал, что логично со мной разговаривать, а не с кем-то. Л - логика Вышли солянкой на гвг против пачки фор ю упали за 15 секунд пришла пачка БФ мы сразу с ними гвг пока форю ребаф буквально секунд 20 и потом снова фор ю 25 сек Меньше чем за минуту 2 гвг и 2 победы :DD бф ахуеть, причем тут они,это было первое их гвг. Ебанько. За гвг в аа последние пол года точно отвечал почти всегда я. Последнее гвг с нашим паком 2-1 P.S. Валы собрали и выиграли 1 раз гц ;D #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Переговорил и решил, что мы на 30 сек и решил не звать)))) Да ты уже в край запизделся... Короче Разбирайтесь со своими дебилами... Кто там меня зовет подраться на ТТ имея фул буст в паке? Мне кажется он не считает, что я "на 30 сек", и это с учетом, что я на стопах больше 2х месяцев сижу... + против какой-то вашей пачки выходила наша солянка из хаосов, ебаш и тд... Говорят, что другая пачка ребафалась дольше, чем простояли ваши мемберы. Сам же видишь, что у вас реально все пиздят какую-то хуйню... т.е. какой-то нонейм в таге зовет меня драться, когда даже ВЫ не в курсе об этом... И даже ты играл "адеквата" в соседней темке про тараса... Вы у себя разберитесь сначала, мамку мою перестаньте трогать, обговорите, что будите дружно пиздеть, чтобы не палить друг друга, а потом уже поговорим... После праздников т.к. еще пару дней и мы оффаемся... ну я точно И с кем ты пиздишь про гвг со мной? Я то думал, что логично со мной разговаривать, а не с кем-то. Л - логика Вышли солянкой на гвг против пачки фор ю упали за 15 секунд пришла пачка БФ мы сразу с ними гвг пока форю ребаф буквально секунд 20 и потом снова фор ю 25 сек Меньше чем за минуту 2 гвг и 2 победы :DD бф ахуеть, причем тут они,это было первое их гвг. Ебанько. За гвг в аа последние пол года точно отвечал почти всегда я. Последнее гвг с нашим паком 2-1 P.S. Валы собрали и выиграли 1 раз гц ;D ты такой даун,я вышел 1 раз,собрал тупо сброд и выебал вас,что ты несешь ебан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Переговорил и решил, что мы на 30 сек и решил не звать)))) Да ты уже в край запизделся... Короче Разбирайтесь со своими дебилами... Кто там меня зовет подраться на ТТ имея фул буст в паке? Мне кажется он не считает, что я "на 30 сек", и это с учетом, что я на стопах больше 2х месяцев сижу... + против какой-то вашей пачки выходила наша солянка из хаосов, ебаш и тд... Говорят, что другая пачка ребафалась дольше, чем простояли ваши мемберы. Сам же видишь, что у вас реально все пиздят какую-то хуйню... т.е. какой-то нонейм в таге зовет меня драться, когда даже ВЫ не в курсе об этом... И даже ты играл "адеквата" в соседней темке про тараса... Вы у себя разберитесь сначала, мамку мою перестаньте трогать, обговорите, что будите дружно пиздеть, чтобы не палить друг друга, а потом уже поговорим... После праздников т.к. еще пару дней и мы оффаемся... ну я точно И с кем ты пиздишь про гвг со мной? Я то думал, что логично со мной разговаривать, а не с кем-то. Л - логика Вышли солянкой на гвг против пачки фор ю упали за 15 секунд пришла пачка БФ мы сразу с ними гвг пока форю ребаф буквально секунд 20 и потом снова фор ю 25 сек Меньше чем за минуту 2 гвг и 2 победы :DD бф ахуеть, причем тут они,это было первое их гвг. Ебанько. За гвг в аа последние пол года точно отвечал почти всегда я. Последнее гвг с нашим паком 2-1 P.S. Валы собрали и выиграли 1 раз гц ;D ты такой даун,я вышел 1 раз,собрал тупо сброд и выебал вас,что ты несешь ебан. Поправка собрал тупо валы #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 знаю точно что аашки тащут чисто в гвг иза валиков забрать у них валики аашки ну это просто какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 знаю точно что аашки тащут чисто в гвг иза валиков забрать у них валики аашки ну это просто какашки зергашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 знаю точно что аашки тащут чисто в гвг иза валиков забрать у них валики аашки ну это просто какашки Даже с валиками в гвг они очень долго убивают! #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 знаю точно что аашки тащут чисто в гвг иза валиков забрать у них валики аашки ну это просто какашки Даже с валиками в гвг они очень долго убивают! ну что ты хотел там донабор поцанов 24 на 7 один зашел на след день умер они нового взяли и так каждый день у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 знаю точно что аашки тащут чисто в гвг иза валиков забрать у них валики аашки ну это просто какашки Даже с валиками в гвг они очень долго убивают! ну что ты хотел там донабор поцанов 24 на 7 один зашел на след день умер они нового взяли и так каждый день у них Истина #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну я надеюсь что в 2015 году они перестанут брать количеством а качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну я надеюсь что в 2015 году они перестанут брать количеством а качеством #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDan1eils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну я надеюсь что в 2015 году они перестанут брать количеством а качеством надежда умирает последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну я надеюсь что в 2015 году они перестанут брать количеством а качеством надежда умирает последняя Надежда да, но ла2 умрет точно быстрее, чем это случится. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну я надеюсь что в 2015 году они перестанут брать количеством а качеством надежда умирает последняя Надежда да, но ла2 умрет точно быстрее, чем это случится. с одной стороны ла2 еще жива хоть у меня подпись ла2 рип вот игра паков кланов просто фанчик обычный в кетре варке мосе умер уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вспомните хотябы когда вы последни раз видили кланы которые брали в али еще пару кланов и шли брать епик или еще что то да да я уже даже сам этого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 что-то тса затихли после отсоса от АА,странно в тса есть конечно пару хуесосов которые портят на форуме репутацию клана,но проиграть ААшкам там был 100% весомый аргумент. что-то цыган пиздит и пиздит на форуме, а толку 0, даже в игре не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения