zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 что-то тса затихли после отсоса от АА,странно в тса есть конечно пару хуесосов которые портят на форуме репутацию клана,но проиграть ААшкам там был 100% весомый аргумент. хулиган просто ходит солянкой вот и все)
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Переговорил и решил, что мы на 30 сек и решил не звать)))) Да ты уже в край запизделся... Короче Разбирайтесь со своими дебилами... Кто там меня зовет подраться на ТТ имея фул буст в паке? Мне кажется он не считает, что я "на 30 сек", и это с учетом, что я на стопах больше 2х месяцев сижу... + против какой-то вашей пачки выходила наша солянка из хаосов, ебаш и тд... Говорят, что другая пачка ребафалась дольше, чем простояли ваши мемберы. Сам же видишь, что у вас реально все пиздят какую-то хуйню... т.е. какой-то нонейм в таге зовет меня драться, когда даже ВЫ не в курсе об этом... И даже ты играл "адеквата" в соседней темке про тараса... Вы у себя разберитесь сначала, мамку мою перестаньте трогать, обговорите, что будите дружно пиздеть, чтобы не палить друг друга, а потом уже поговорим... После праздников т.к. еще пару дней и мы оффаемся... ну я точно И с кем ты пиздишь про гвг со мной? Я то думал, что логично со мной разговаривать, а не с кем-то. Л - логика Вышли солянкой на гвг против пачки фор ю упали за 15 секунд пришла пачка БФ мы сразу с ними гвг пока форю ребаф буквально секунд 20 и потом снова фор ю 25 сек Меньше чем за минуту 2 гвг и 2 победы :DD #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Переговорил и решил, что мы на 30 сек и решил не звать)))) Да ты уже в край запизделся... Короче Разбирайтесь со своими дебилами... Кто там меня зовет подраться на ТТ имея фул буст в паке? Мне кажется он не считает, что я "на 30 сек", и это с учетом, что я на стопах больше 2х месяцев сижу... + против какой-то вашей пачки выходила наша солянка из хаосов, ебаш и тд... Говорят, что другая пачка ребафалась дольше, чем простояли ваши мемберы. Сам же видишь, что у вас реально все пиздят какую-то хуйню... т.е. какой-то нонейм в таге зовет меня драться, когда даже ВЫ не в курсе об этом... И даже ты играл "адеквата" в соседней темке про тараса... Вы у себя разберитесь сначала, мамку мою перестаньте трогать, обговорите, что будите дружно пиздеть, чтобы не палить друг друга, а потом уже поговорим... После праздников т.к. еще пару дней и мы оффаемся... ну я точно И с кем ты пиздишь про гвг со мной? Я то думал, что логично со мной разговаривать, а не с кем-то. Л - логика Вышли солянкой на гвг против пачки фор ю упали за 15 секунд пришла пачка БФ мы сразу с ними гвг пока форю ребаф буквально секунд 20 и потом снова фор ю 25 сек Меньше чем за минуту 2 гвг и 2 победы :DD бф ахуеть, причем тут они,это было первое их гвг. Ебанько. За гвг в аа последние пол года точно отвечал почти всегда я.
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Переговорил и решил, что мы на 30 сек и решил не звать)))) Да ты уже в край запизделся... Короче Разбирайтесь со своими дебилами... Кто там меня зовет подраться на ТТ имея фул буст в паке? Мне кажется он не считает, что я "на 30 сек", и это с учетом, что я на стопах больше 2х месяцев сижу... + против какой-то вашей пачки выходила наша солянка из хаосов, ебаш и тд... Говорят, что другая пачка ребафалась дольше, чем простояли ваши мемберы. Сам же видишь, что у вас реально все пиздят какую-то хуйню... т.е. какой-то нонейм в таге зовет меня драться, когда даже ВЫ не в курсе об этом... И даже ты играл "адеквата" в соседней темке про тараса... Вы у себя разберитесь сначала, мамку мою перестаньте трогать, обговорите, что будите дружно пиздеть, чтобы не палить друг друга, а потом уже поговорим... После праздников т.к. еще пару дней и мы оффаемся... ну я точно И с кем ты пиздишь про гвг со мной? Я то думал, что логично со мной разговаривать, а не с кем-то. Л - логика Вышли солянкой на гвг против пачки фор ю упали за 15 секунд пришла пачка БФ мы сразу с ними гвг пока форю ребаф буквально секунд 20 и потом снова фор ю 25 сек Меньше чем за минуту 2 гвг и 2 победы :DD бф ахуеть, причем тут они,это было первое их гвг. Ебанько. За гвг в аа последние пол года точно отвечал почти всегда я. Последнее гвг с нашим паком 2-1 P.S. Валы собрали и выиграли 1 раз гц ;D #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Переговорил и решил, что мы на 30 сек и решил не звать)))) Да ты уже в край запизделся... Короче Разбирайтесь со своими дебилами... Кто там меня зовет подраться на ТТ имея фул буст в паке? Мне кажется он не считает, что я "на 30 сек", и это с учетом, что я на стопах больше 2х месяцев сижу... + против какой-то вашей пачки выходила наша солянка из хаосов, ебаш и тд... Говорят, что другая пачка ребафалась дольше, чем простояли ваши мемберы. Сам же видишь, что у вас реально все пиздят какую-то хуйню... т.е. какой-то нонейм в таге зовет меня драться, когда даже ВЫ не в курсе об этом... И даже ты играл "адеквата" в соседней темке про тараса... Вы у себя разберитесь сначала, мамку мою перестаньте трогать, обговорите, что будите дружно пиздеть, чтобы не палить друг друга, а потом уже поговорим... После праздников т.к. еще пару дней и мы оффаемся... ну я точно И с кем ты пиздишь про гвг со мной? Я то думал, что логично со мной разговаривать, а не с кем-то. Л - логика Вышли солянкой на гвг против пачки фор ю упали за 15 секунд пришла пачка БФ мы сразу с ними гвг пока форю ребаф буквально секунд 20 и потом снова фор ю 25 сек Меньше чем за минуту 2 гвг и 2 победы :DD бф ахуеть, причем тут они,это было первое их гвг. Ебанько. За гвг в аа последние пол года точно отвечал почти всегда я. Последнее гвг с нашим паком 2-1 P.S. Валы собрали и выиграли 1 раз гц ;D ты такой даун,я вышел 1 раз,собрал тупо сброд и выебал вас,что ты несешь ебан.
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Переговорил и решил, что мы на 30 сек и решил не звать)))) Да ты уже в край запизделся... Короче Разбирайтесь со своими дебилами... Кто там меня зовет подраться на ТТ имея фул буст в паке? Мне кажется он не считает, что я "на 30 сек", и это с учетом, что я на стопах больше 2х месяцев сижу... + против какой-то вашей пачки выходила наша солянка из хаосов, ебаш и тд... Говорят, что другая пачка ребафалась дольше, чем простояли ваши мемберы. Сам же видишь, что у вас реально все пиздят какую-то хуйню... т.е. какой-то нонейм в таге зовет меня драться, когда даже ВЫ не в курсе об этом... И даже ты играл "адеквата" в соседней темке про тараса... Вы у себя разберитесь сначала, мамку мою перестаньте трогать, обговорите, что будите дружно пиздеть, чтобы не палить друг друга, а потом уже поговорим... После праздников т.к. еще пару дней и мы оффаемся... ну я точно И с кем ты пиздишь про гвг со мной? Я то думал, что логично со мной разговаривать, а не с кем-то. Л - логика Вышли солянкой на гвг против пачки фор ю упали за 15 секунд пришла пачка БФ мы сразу с ними гвг пока форю ребаф буквально секунд 20 и потом снова фор ю 25 сек Меньше чем за минуту 2 гвг и 2 победы :DD бф ахуеть, причем тут они,это было первое их гвг. Ебанько. За гвг в аа последние пол года точно отвечал почти всегда я. Последнее гвг с нашим паком 2-1 P.S. Валы собрали и выиграли 1 раз гц ;D ты такой даун,я вышел 1 раз,собрал тупо сброд и выебал вас,что ты несешь ебан. Поправка собрал тупо валы #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 знаю точно что аашки тащут чисто в гвг иза валиков забрать у них валики аашки ну это просто какашки
Korea Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 знаю точно что аашки тащут чисто в гвг иза валиков забрать у них валики аашки ну это просто какашки зергашки
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 знаю точно что аашки тащут чисто в гвг иза валиков забрать у них валики аашки ну это просто какашки Даже с валиками в гвг они очень долго убивают! #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 знаю точно что аашки тащут чисто в гвг иза валиков забрать у них валики аашки ну это просто какашки Даже с валиками в гвг они очень долго убивают! ну что ты хотел там донабор поцанов 24 на 7 один зашел на след день умер они нового взяли и так каждый день у них
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 знаю точно что аашки тащут чисто в гвг иза валиков забрать у них валики аашки ну это просто какашки Даже с валиками в гвг они очень долго убивают! ну что ты хотел там донабор поцанов 24 на 7 один зашел на след день умер они нового взяли и так каждый день у них Истина #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ну я надеюсь что в 2015 году они перестанут брать количеством а качеством
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ну я надеюсь что в 2015 году они перестанут брать количеством а качеством #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3
JackDan1eils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ну я надеюсь что в 2015 году они перестанут брать количеством а качеством надежда умирает последняя
ex0tic Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ну я надеюсь что в 2015 году они перестанут брать количеством а качеством надежда умирает последняя Надежда да, но ла2 умрет точно быстрее, чем это случится. DeadlyTwist
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ну я надеюсь что в 2015 году они перестанут брать количеством а качеством надежда умирает последняя Надежда да, но ла2 умрет точно быстрее, чем это случится. с одной стороны ла2 еще жива хоть у меня подпись ла2 рип вот игра паков кланов просто фанчик обычный в кетре варке мосе умер уже давно
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 вспомните хотябы когда вы последни раз видили кланы которые брали в али еще пару кланов и шли брать епик или еще что то да да я уже даже сам этого не помню
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 что-то тса затихли после отсоса от АА,странно в тса есть конечно пару хуесосов которые портят на форуме репутацию клана,но проиграть ААшкам там был 100% весомый аргумент. что-то цыган пиздит и пиздит на форуме, а толку 0, даже в игре не бывает
Рекомендуемые сообщения