andrushkaInside Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -7 Без бафа хД https://www.youtube.com/watch?v=9nov-uRBOeQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 реванж будет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире завтра , просто скажи да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 уже даже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире завтра , просто скажи да или нет. на турнире буднт все уже к турниру готовемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире завтра , просто скажи да или нет. на турнире буднт все уже к турниру готовемся перед турниром 1 раз , 2 раунда , договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире завтра , просто скажи да или нет. на турнире буднт все уже к турниру готовемся перед турниром 1 раз , 2 раунда , договаривались. толк минус 6 без бафа унас минус 1 толк на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире завтра , просто скажи да или нет. на турнире буднт все уже к турниру готовемся перед турниром 1 раз , 2 раунда , договаривались. толк минус 6 без бафа унас минус 1 толк на турнире 2-ой шанс дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире завтра , просто скажи да или нет. на турнире буднт все уже к турниру готовемся перед турниром 1 раз , 2 раунда , договаривались. толк минус 6 без бафа унас минус 1 толк на турнире слыш чё реванш зассал тварь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире завтра , просто скажи да или нет. на турнире буднт все уже к турниру готовемся перед турниром 1 раз , 2 раунда , договаривались. а ефект конста тупанула что пашла к вам а не к нам в 2 пака немогли на ака убить 1 ппц хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире завтра , просто скажи да или нет. на турнире буднт все уже к турниру готовемся перед турниром 1 раз , 2 раунда , договаривались. толк минус 6 без бафа унас минус 1 толк на турнире слыш чё реванш зассал тварь??? ахахааха ето тот кто лежал еблом в пол ахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире завтра , просто скажи да или нет. на турнире буднт все уже к турниру готовемся перед турниром 1 раз , 2 раунда , договаривались. толк минус 6 без бафа унас минус 1 толк на турнире слыш чё реванш зассал тварь??? ахахааха ето тот кто лежал еблом в пол ахахахаа ну так выйдешь нет , сегодня , время ваше , но от 19-00 до 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я понимаю что вы там школьники я все прикрасно понимаю любете поагрица бута увас месечные как у девочек я думаю что вам хватило -6 без бафа всех дд нах и овера хД такшо тут все ясно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я понимаю что вы там школьники я все прикрасно понимаю любете поагрица бута увас месечные как у девочек я думаю что вам хватило -6 без бафа всех дд нах и овера хД такшо тут все ясно и понятно хоть в 1 сообщении моем , ты увидел к себе агр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 спс ну на следущем серве ок а тут уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спс ну на следущем серве ок а тут уже нет соул хеш писал так : ХардМетал : 2 раунд? СоулХеш : ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я понимаю что вы там школьники я все прикрасно понимаю любете поагрица бута увас месечные как у девочек я думаю что вам хватило -6 без бафа всех дд нах и овера хД такшо тут все ясно и понятно хоть в 1 сообщении моем , ты увидел к себе агр? я не протебя я про хард метала завтро ище ваш кл зайдет сказачник я проних они любят агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я понимаю что вы там школьники я все прикрасно понимаю любете поагрица бута увас месечные как у девочек я думаю что вам хватило -6 без бафа всех дд нах и овера хД такшо тут все ясно и понятно хоть в 1 сообщении моем , ты увидел к себе агр? я не протебя я про хард метала завтро ище ваш кл зайдет сказачник я проних они любят агр сказачник не будет агр , его не было на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спс ну на следущем серве ок а тут уже нет соул хеш писал так : ХардМетал : 2 раунд? СоулХеш : ок он не кл я кл мне ришать будет гвг или нет ясно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спс ну на следущем серве ок а тут уже нет соул хеш писал так : ХардМетал : 2 раунд? СоулХеш : ок он не кл я кл мне ришать будет гвг или нет ясно или нет но изначально был уговор до 2-ух побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спс ну на следущем серве ок а тут уже нет соул хеш писал так : ХардМетал : 2 раунд? СоулХеш : ок он не кл я кл мне ришать будет гвг или нет ясно или нет я люблю агр?)я ж даже не трешер да и сказка не мне не донину не сказал про ефект консту често я ее не уважаю и блять лично мое мнение что сказка зря ее взял ок будем ждать с тобой 2-й раунд но если вы нам его не дадите то вы слитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 такие клоуны,почитал ваши посты,сделал вывод - учите русский язык,пригодится в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 такие клоуны,почитал ваши посты,сделал вывод - учите русский язык,пригодится в жизни Не 1 ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 такие клоуны,почитал ваши посты,сделал вывод - учите русский язык,пригодится в жизни ок сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кстате может придём в 1 пак на ГВГ турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кстате может придём в 1 пак на ГВГ турнир Ты че еблан? У нас респ зака/ак в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения