icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кстате может придём в 1 пак на ГВГ турнир Ты че еблан?У нас респ зака/ак в это время нахуй ты пацанам мораль поднял? ххххх тьфу тебе в лицо;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спс ну на следущем серве ок а тут уже нет соул хеш писал так : ХардМетал : 2 раунд? СоулХеш : ок он не кл я кл мне ришать будет гвг или нет ясно или нет я люблю агр?)я ж даже не трешер да и сказка не мне не донину не сказал про ефект консту често я ее не уважаю и блять лично мое мнение что сказка зря ее взял ок будем ждать с тобой 2-й раунд но если вы нам его не дадите то вы слитые второй раунд будет ну на следущем серве ок да ефект конст норм ребята я бы сними поиграл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 неплохо . долго возились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 yasno-ponyatno pacan ybul randomov s forume chto buvaet....menya daje nebulo ne stana ne hellbisha u eto shutaesh vu win ? ya ponel sleusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 P.S. po slovam donina sednya bydet 2 rayd u pover' zajka -5 bez buffa ya tebe obeshay eslu daje randomu vas kontrolulu a osnova tochno zakontrolut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 пиздец вот эти отмазки после проиграных гвг я блять нахуй оставлю у тебя -5 без бафа(длиный язык школьника) сиди на хуй молча и пиши в игре ему в пм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 eto ne otmazku menya prosto besut chto donin vuxodut s randomamu forumnumu na gvg kogda ne kogo nety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 опять одни высеры форумные в комментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 udu nahyu ebanui noname na tvou postu pohyu.....zajku vu vuxodite sednya v 22:00 msk 2 raynd ulu menya zaboyalus' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 P.S peresmotrel muvic 2 cheloveka s PowerTeam const ostal'nue hz kto....ya ponel pacan vulajuvaet muvic kill randomov ya poneeeeeeeeel obossanui tu vuxodish senya v 22 ulu net ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leftie Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у "нейма" пригорела жопа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 1 раунд??Это не ГвГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHash Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пздц почитал такой и охуел)) Донин помнишь я еще утром заходил в рк к еффектам, вы там сидели и сказачник был....... говорили го гвг,я сказал незнаю посмотрим... Потом в игре ты в пм мне писал раза 4 про гвг...... ну я согласился..... вышли, только зачем теперь писать про состав и т.д?? говорите что у вас был убогий состав? а кто был асист? полюбому хард метал же? как вы хотели оставить без бафа меня, я вообще орал) Так что гф и гл..... Сегодня если буду, скорей всего 2-й раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 пиздец вот эти отмазки после проиграных гвг я блять нахуй оставлю у тебя -5 без бафа(длиный язык школьника) сиди на хуй молча и пиши в игре ему в пм! progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пздц почитал такой и охуел)) Донин помнишь я еще утром заходил в рк к еффектам, вы там сидели и сказачник был....... говорили го гвг,я сказал незнаю посмотрим... Потом в игре ты в пм мне писал раза 4 про гвг...... ну я согласился..... вышли, только зачем теперь писать про состав и т.д?? говорите что у вас был убогий состав? а кто был асист? полюбому хард метал же? как вы хотели оставить без бафа меня, я вообще орал) jdem posle 21:00 msk osnovnou sostav PowerTeam u sugraem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 пиздец вот эти отмазки после проиграных гвг я блять нахуй оставлю у тебя -5 без бафа(длиный язык школьника) сиди на хуй молча и пиши в игре ему в пм! +1, только многое из них уже не школьники, они же крутые студенты за которых папа с мой бабло платят, только вот ума не прибавляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 лана будет второй раунд !!! а почему я нехотел второ раун кп ище несыграная мы сыгруеся тока понимаеш ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 лана будет второй раунд !!! а почему я нехотел второ раун кп ище несыграная мы сыгруеся тока понимаеш ??? Andreu ya vse ponemay.Prosto poumu vulajuvat' muvic protiv random pachku ne unteresno ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 лана будет второй раунд !!! а почему я нехотел второ раун кп ище несыграная мы сыгруеся тока понимаеш ??? Andreu ya vse ponemay.Prosto poumu vulajuvat' muvic protiv random pachku ne unteresno ( ну мы попробуем хуле =) сыграем хуле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 всё равно я вас ласт теам не считаю за сильный таг вы на фане очень слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире завтра , просто скажи да или нет. на турнире буднт все уже к турниру готовемся перед турниром 1 раз , 2 раунда , договаривались. толк минус 6 без бафа унас минус 1 толк на турнире слыш чё реванш зассал тварь??? АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААХАХАХАААААААА А КАК ВЫ МНЕ ОТВЕЧАЛИ ТО?:DDD Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 -6 ну сори -6 2-ой раунд будет ? на следущем серве а будет на турнире завтра , просто скажи да или нет. на турнире буднт все уже к турниру готовемся перед турниром 1 раз , 2 раунда , договаривались. толк минус 6 без бафа унас минус 1 толк на турнире слыш чё реванш зассал тварь??? АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААХАХАХАААААААА А КАК ВЫ МНЕ ОТВЕЧАЛИ ТО?:DDD фален , тебя самого не заебало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ласттим они вроде гопников еле убили сказочник такой даун,столько понтов,а на деле тебя бомжи убивают я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ласттим они вроде гопников еле убили сказочник такой даун,столько понтов,а на деле тебя бомжи убивают я понял Это мой проеб , вышел на гвг с пацанами которые играют с нами 1-2 дня , сам в ахуе , чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ласттим они вроде гопников еле убили сказочник такой даун,столько понтов,а на деле тебя бомжи убивают я понял Это мой проеб , вышел на гвг с пацанами которые играют с нами 1-2 дня , сам в ахуе , чем я думал. otmazi na ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 за то пацаны рады и запилили пиздатый мув. конечно не совсем пиздатый Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ласттим они вроде гопников еле убили сказочник такой даун,столько понтов,а на деле тебя бомжи убивают я понял Это мой проеб , вышел на гвг с пацанами которые играют с нами 1-2 дня , сам в ахуе , чем я думал. ну ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ласттим они вроде гопников еле убили сказочник такой даун,столько понтов,а на деле тебя бомжи убивают я понял Это мой проеб , вышел на гвг с пацанами которые играют с нами 1-2 дня , сам в ахуе , чем я думал. otmazi na ok. даже тут не основной состав. сегодня будет 2-ой раунд , фул состав. если выйграют , то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ласттим они вроде гопников еле убили сказочник такой даун,столько понтов,а на деле тебя бомжи убивают я понял Это мой проеб , вышел на гвг с пацанами которые играют с нами 1-2 дня , сам в ахуе , чем я думал. otmazi na ok. даже тут не основной состав. сегодня будет 2-ой раунд , фул состав. если выйграют , то все нормально. у нас не было оновного состава из старичков было 3 человека 2 было в бане так что это было не гвг а хз что так что у нас не было состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения