PorodaSobaki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ласттим они вроде гопников еле убили сказочник такой даун,столько понтов,а на деле тебя бомжи убивают я понял Это мой проеб , вышел на гвг с пацанами которые играют с нами 1-2 дня , сам в ахуе , чем я думал. otmazi na ok. даже тут не основной состав. сегодня будет 2-ой раунд , фул состав. если выйграют , то все нормально. у нас не было оновного состава из старичков было 3 человека 2 было в бане так что это было не гвг а хз что так что у нас не было состава против лт тоже было 3 с состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Serej mou proeb ? ya vobshe tam nebul lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Serej mou proeb ? ya vobshe tam nebul lol а кто пл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hennessyIncoming. Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 not bad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Serej mou proeb ? ya vobshe tam nebul lol а кто пл? ахахахаахахаахахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс. Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скажу одноДа мы проиграли,но проиграл таг Camomiles т.к 3 человека было из PowerTeam остальные эфектыПереигрывать или не переигрывать это уже ваше решениеЕсли не переигрываете,то можно и на следующем сервере сыграть гвг против PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Serej mou proeb ? ya vobshe tam nebul lol а кто пл? да хуй его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лол пл был не я)я не контролю паком до 7 июня щас онли бп 7 июня должны мои подтянуться и тогда уже только будем с дониным в 2 кп гейм ну а ты соул хеш реально бля убил рандом состав и рад помню как твоя кп по кд сосала от 3-х моих дд 2-х бп и 1 овера я не кричал тогда вы лохи вы чмо и не делал мув положыте нас во втором раунде будет нам - мораль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 просто иди нахуй с таким фрапсом нахуй фрапсить, когда этого не умеешь делать? рот шатал... 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 просто иди нахуй с таким фрапсом нахуй фрапсить, когда этого не умеешь делать? рот шатал... +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скажу одно Да мы проиграли,но проиграл таг Camomiles т.к 3 человека было из PowerTeam остальные эфекты Переигрывать или не переигрывать это уже ваше решение Если не переигрываете,то можно и на следующем сервере сыграть гвг против PowerTeam это тоже самое вы нас выиграли играл таг WhitePeople а не GoodLuck так как старичков с гл было 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHash Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лол пл был не я)я не контролю паком до 7 июня щас онли бп 7 июня должны мои подтянуться и тогда уже только будем с дониным в 2 кп гейм ну а ты соул хеш реально бля убил рандом состав и рад помню как твоя кп по кд сосала от 3-х моих дд 2-х бп и 1 овера я не кричал тогда вы лохи вы чмо и не делал мув положыте нас во втором раунде будет нам - мораль Скрин где мы упали от твоих дд\бп\овера во 2-х, какого хуя тогда весь день было мне ебать мозг со своим гвг? в рк и в пм мне заебали строчить А теперь ныть про состав и как вы где то там убивали нас? что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лол пл был не я)я не контролю паком до 7 июня щас онли бп 7 июня должны мои подтянуться и тогда уже только будем с дониным в 2 кп гейм ну а ты соул хеш реально бля убил рандом состав и рад помню как твоя кп по кд сосала от 3-х моих дд 2-х бп и 1 овера я не кричал тогда вы лохи вы чмо и не делал мув положыте нас во втором раунде будет нам - мораль Скрин где мы упали от твоих дд\бп\овера во 2-х, какого хуя тогда весь день было мне ебать мозг со своим гвг? в рк и в пм мне заебали строчить А теперь ныть про состав и как вы где то там убивали нас? что к чему? не кто не спорит , молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charizma Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скажу одно Да мы проиграли,но проиграл таг Camomiles т.к 3 человека было из PowerTeam остальные эфекты Переигрывать или не переигрывать это уже ваше решение Если не переигрываете,то можно и на следующем сервере сыграть гвг против PowerTeam 3 человека было с эффектов, остальные ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс. Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скажу одно Да мы проиграли,но проиграл таг Camomiles т.к 3 человека было из PowerTeam остальные эфекты Переигрывать или не переигрывать это уже ваше решение Если не переигрываете,то можно и на следующем сервере сыграть гвг против PowerTeam 3 человека было с эффектов, остальные ПТ а ясно,3 человека с PowerTeam был Donin,Fenix,St3n всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charizma Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скажу одно Да мы проиграли,но проиграл таг Camomiles т.к 3 человека было из PowerTeam остальные эфекты Переигрывать или не переигрывать это уже ваше решение Если не переигрываете,то можно и на следующем сервере сыграть гвг против PowerTeam 3 человека было с эффектов, остальные ПТ а ясно,3 человека с PowerTeam был Donin,Fenix,St3n всё ну посмотри мувик с эффектов майдос, кисми и кропп, а еще 3 человека тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скажу одно Да мы проиграли,но проиграл таг Camomiles т.к 3 человека было из PowerTeam остальные эфекты Переигрывать или не переигрывать это уже ваше решение Если не переигрываете,то можно и на следующем сервере сыграть гвг против PowerTeam 3 человека было с эффектов, остальные ПТ а ясно,3 человека с PowerTeam был Donin,Fenix,St3n всё ну посмотри мувик с эффектов майдос, кисми и кропп, а еще 3 человека тогда кто? там остальные рандомы с форума,они не считаются за PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charizma Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скажу одно Да мы проиграли,но проиграл таг Camomiles т.к 3 человека было из PowerTeam остальные эфекты Переигрывать или не переигрывать это уже ваше решение Если не переигрываете,то можно и на следующем сервере сыграть гвг против PowerTeam 3 человека было с эффектов, остальные ПТ а ясно,3 человека с PowerTeam был Donin,Fenix,St3n всё ну посмотри мувик с эффектов майдос, кисми и кропп, а еще 3 человека тогда кто? там остальные рандомы с форума,они не считаются за PowerTeam ясно, я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скажу одно Да мы проиграли,но проиграл таг Camomiles т.к 3 человека было из PowerTeam остальные эфекты Переигрывать или не переигрывать это уже ваше решение Если не переигрываете,то можно и на следующем сервере сыграть гвг против PowerTeam 3 человека было с эффектов, остальные ПТ а ясно,3 человека с PowerTeam был Donin,Fenix,St3n всё ну посмотри мувик с эффектов майдос, кисми и кропп, а еще 3 человека тогда кто? там остальные рандомы с форума,они не считаются за PowerTeam ясно, я понял хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushkaInside Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 хард метал знаеш для чево я фрапс выложыл ???? а я знаю потомушо утя язык очень длиный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 хард метал знаеш для чево я фрапс выложыл ???? а я знаю потомушо утя язык очень длиный !!! ой бля да вы слабые я видел вас на баюме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 хард метал знаеш для чево я фрапс выложыл ???? а я знаю потомушо утя язык очень длиный !!! чесно мне похуй я начал пиздеть после того как ты на донина наехал и не болие того а так к кп соул хеша нормально отношусь асист есть контроль без бафа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения