fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 # оправдываться не буду, но скажу истину, 40 килограммов создал темку про меня на форуме, я ему дал адрес, он приехал не туда.# на гнилых наркоманов у меня нету времени.# ты наверно приехал и обосрался.# начнем с не многого я живу на гамарника 5, это частный дом если бы ты приехал туда, наверно сейчас я бы скинул видос как бы ты стоял у меня на коленях и просил извинений, ты сфотографировался возле 9 этажного дома в 20 минутах от меня, и скинул это на форум.# если бы ты был там где я тебе сказал, ты увидел бы мой гелик, мой дом и просто бы убежал нахуй. как это наверно и произошло.# расскажу правду хоть все равно вся форумная хуета мне не поверит, но я даже не хочу что бы мне кто-то верил.# мы играли в доту я сказал свой адрес (повторюсь, Гамарника 5).#сказал если у тебя наркомана нету денег, бери такси я тебе оплачу.# это дрыщавое уебище не нашло мой адрес, или нашел но зассал, и сфотографировался в 20 минутах от моего дома и скинул это на форум.# что я могу сказать.# во 1 был договор что когда сын шалавы (ебашко) приедет ко мне, он просто наберет мне в звонок домой и я выйду.# нихуя такого не было я ждал весь день.# если ты гнида зассала я не виноват.# ты говорил что ты приедешь 1, но по твоим словам ты приехал с другом.# если бы ты гнида нашла бы мой адрес (я уверен что ты его нашел и просто увидел дом и очканул, дерьма кусок)# Я бы тебя просто сгноил.# повторюсь, это всего лишь понты для таких же самых форумных хуесосов, как и башка, для ничтожных пидаров. # по поводу встречи с тобой, мне стыдно с тобой гнидой встречаться и идти тебе на уступки и ехать к тебе, хотя ты просто ничтожный наркоман.# я дал тебе свой адрес но ты слился и приехал не туда.# я даю слово если ты приедешь ко мне, я тебя с говном смешаю.# Содружество 90, 31 (адрес ебашки), если у меня будет настроение я залечу к тебе домой и переверну все там нахуй, конечно же будет видео.# САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ДАЛ ЕБАШКЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НАБРАЛ ЕМУ САМ.# ПОСЛЕ РАЗГОВОРА В СКАЙПЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ВСТРЕЧУ, ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН ЗАНЯТ.# БОЛЬШЕ НА ГОВНО Я НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ ТЫ ПРОСТО НЕЧТОЖНЫЙ УРОВЕНЬ, И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ ТЫ СВЯЗАЛСЯ.# Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, Я ЗНАЮ ГДЕ РАБОТАЕТ ТВОЯ МАТЬ.# В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТЫ ЖДИ ПРИВЕТА.# Я ОБЕЩАЮ ГНИДА ЗА СВОЙ ПИЗДЕЖ ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ, ХОТЬ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ И В Л2.
D1reo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Омг.. с игры такую кашу развести.. Это не нормально.. реагировать на каждое "Я твою мамку *** ".. заэбёшься Ездить ко всем лицо ломать
ex0tic Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Когда ожидать выход видео?+++ DeadlyTwist
Olympiad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Омг.. с игры такую кашу развести.. Это не нормально.. реагировать на каждое "Я твою мамку *** ".. заэбёшься Ездить ко всем лицо ломать Та это всё это уже МАРАЗМ в них Они думают что оба крутые но на сам деле НЕТ!Они хуесоси,,а вот я считаю себя крутим по тому что я такой ебалой не страдаю! Ревняются хуями думают в того больше в того меньше,а в итоге в 2-х по 2 см. Так что сынки мой вам совет! Вам ещё нету по 18 не занимайтесь хуйнёй!
DeaThPoeT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 блокбастер... видос пидели типо рэп батл? 2 чувака стоят и кричат на друг друга "да ты пидар!пидар!пидар!" и вот так... так вот, автор не знаю что у вас там за тёрки, но от того что ты там писал меня тошнило больше чем от русского рэпа (= мой гелик хуелик :Д да кого ебёт, я вот на синим велике катаюсь и норм xDDD такую тошниловку настрочил, с тобой сразу всё ясно стало (=
DeaThPoeT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 двп стайл убийца бабочек, прямо все такие серьёзные (= представляешь с каким ибалом они такую хуиту пишут (=
JhonnyNaebony Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 двп стайл убийца бабочек, прямо все такие серьёзные (= представляешь с каким ибалом они такую хуиту пишут (= чё-то типо такого =)
Olympiad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 блокбастер... видос пидели типо рэп батл? 2 чувака стоят и кричат на друг друга "да ты пидар!пидар!пидар!" и вот так... так вот, автор не знаю что у вас там за тёрки, но от того что ты там писал меня тошнило больше чем от русского рэпа (= мой гелик хуелик :Д да кого ебёт, я вот на синим велике катаюсь и норм xDDD такую тошниловку настрочил, с тобой сразу всё ясно стало (= Какой там гелик я тебя умоляю.Там велик за 100 грн Какая там ахута ахуенная ?В подвале обитает и норм ему! а то хату выдешь ахуеешь и т.д ХАТА И ТВОЙ ГЕЛИК не показатель! 1.Может быть всё И БИТЬ ЛОХОМ ПОЛНЫМ 2.А может БИТЬ НЕ ЧЕГО И БИТЬ АХУЕННИЙ ПАРНЕМ! НО ТЫ ОТНОСИСЯ ДО 1 ПУНКТА! Я тебя уже понял когда ты настрочил эту хуйню
YourMother Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 реально детский сад, 2 дебила - это сила
Рекомендуемые сообщения