fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # оправдываться не буду, но скажу истину, 40 килограммов создал темку про меня на форуме, я ему дал адрес, он приехал не туда.# на гнилых наркоманов у меня нету времени.# ты наверно приехал и обосрался.# начнем с не многого я живу на гамарника 5, это частный дом если бы ты приехал туда, наверно сейчас я бы скинул видос как бы ты стоял у меня на коленях и просил извинений, ты сфотографировался возле 9 этажного дома в 20 минутах от меня, и скинул это на форум.# если бы ты был там где я тебе сказал, ты увидел бы мой гелик, мой дом и просто бы убежал нахуй. как это наверно и произошло.# расскажу правду хоть все равно вся форумная хуета мне не поверит, но я даже не хочу что бы мне кто-то верил.# мы играли в доту я сказал свой адрес (повторюсь, Гамарника 5).#сказал если у тебя наркомана нету денег, бери такси я тебе оплачу.# это дрыщавое уебище не нашло мой адрес, или нашел но зассал, и сфотографировался в 20 минутах от моего дома и скинул это на форум.# что я могу сказать.# во 1 был договор что когда сын шалавы (ебашко) приедет ко мне, он просто наберет мне в звонок домой и я выйду.# нихуя такого не было я ждал весь день.# если ты гнида зассала я не виноват.# ты говорил что ты приедешь 1, но по твоим словам ты приехал с другом.# если бы ты гнида нашла бы мой адрес (я уверен что ты его нашел и просто увидел дом и очканул, дерьма кусок)# Я бы тебя просто сгноил.# повторюсь, это всего лишь понты для таких же самых форумных хуесосов, как и башка, для ничтожных пидаров. # по поводу встречи с тобой, мне стыдно с тобой гнидой встречаться и идти тебе на уступки и ехать к тебе, хотя ты просто ничтожный наркоман.# я дал тебе свой адрес но ты слился и приехал не туда.# я даю слово если ты приедешь ко мне, я тебя с говном смешаю.# Содружество 90, 31 (адрес ебашки), если у меня будет настроение я залечу к тебе домой и переверну все там нахуй, конечно же будет видео.# САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ДАЛ ЕБАШКЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НАБРАЛ ЕМУ САМ.# ПОСЛЕ РАЗГОВОРА В СКАЙПЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ВСТРЕЧУ, ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН ЗАНЯТ.# БОЛЬШЕ НА ГОВНО Я НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ ТЫ ПРОСТО НЕЧТОЖНЫЙ УРОВЕНЬ, И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ ТЫ СВЯЗАЛСЯ.# Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, Я ЗНАЮ ГДЕ РАБОТАЕТ ТВОЯ МАТЬ.# В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТЫ ЖДИ ПРИВЕТА.# Я ОБЕЩАЮ ГНИДА ЗА СВОЙ ПИЗДЕЖ ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ, ХОТЬ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ И В Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Омг.. с игры такую кашу развести.. Это не нормально.. реагировать на каждое "Я твою мамку *** ".. заэбёшься Ездить ко всем лицо ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 что за детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1u Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Когда ожидать выход видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Когда ожидать выход видео?+++ DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympiad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Омг.. с игры такую кашу развести.. Это не нормально.. реагировать на каждое "Я твою мамку *** ".. заэбёшься Ездить ко всем лицо ломать Та это всё это уже МАРАЗМ в них Они думают что оба крутые но на сам деле НЕТ!Они хуесоси,,а вот я считаю себя крутим по тому что я такой ебалой не страдаю! Ревняются хуями думают в того больше в того меньше,а в итоге в 2-х по 2 см. Так что сынки мой вам совет! Вам ещё нету по 18 не занимайтесь хуйнёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не бойся реши всё кулаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThPoeT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 блокбастер... видос пидели типо рэп батл? 2 чувака стоят и кричат на друг друга "да ты пидар!пидар!пидар!" и вот так... так вот, автор не знаю что у вас там за тёрки, но от того что ты там писал меня тошнило больше чем от русского рэпа (= мой гелик хуелик :Д да кого ебёт, я вот на синим велике катаюсь и норм xDDD такую тошниловку настрочил, с тобой сразу всё ясно стало (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JhonnyNaebony Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 двп стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThPoeT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 двп стайл убийца бабочек, прямо все такие серьёзные (= представляешь с каким ибалом они такую хуиту пишут (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JhonnyNaebony Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 двп стайл убийца бабочек, прямо все такие серьёзные (= представляешь с каким ибалом они такую хуиту пишут (= чё-то типо такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympiad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 блокбастер... видос пидели типо рэп батл? 2 чувака стоят и кричат на друг друга "да ты пидар!пидар!пидар!" и вот так... так вот, автор не знаю что у вас там за тёрки, но от того что ты там писал меня тошнило больше чем от русского рэпа (= мой гелик хуелик :Д да кого ебёт, я вот на синим велике катаюсь и норм xDDD такую тошниловку настрочил, с тобой сразу всё ясно стало (= Какой там гелик я тебя умоляю.Там велик за 100 грн Какая там ахута ахуенная ?В подвале обитает и норм ему! а то хату выдешь ахуеешь и т.д ХАТА И ТВОЙ ГЕЛИК не показатель! 1.Может быть всё И БИТЬ ЛОХОМ ПОЛНЫМ 2.А может БИТЬ НЕ ЧЕГО И БИТЬ АХУЕННИЙ ПАРНЕМ! НО ТЫ ОТНОСИСЯ ДО 1 ПУНКТА! Я тебя уже понял когда ты настрочил эту хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 лял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourMother Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 реально детский сад, 2 дебила - это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения