chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Skazal bu hot' spasibo chto kto-to znaet tebya blagodarya komy to Как бы сказал BecomeBr1ghtQQ. благодаля таким пацанам как лаленза, екстлим повел, метоли, искла, цами, сыска77, халд кол, анкол, вуйфи и длугие(соли кагво забув). ну и канесно зе легенда Совлеменной налкомании бикон блайт клю клю. не все поймут, многие проорут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Skazal bu hot' spasibo chto kto-to znaet tebya blagodarya komy to Как бы сказал BecomeBr1ghtQQ. благодаля таким пацанам как лаленза, екстлим повел, метоли, искла, цами, сыска77, халд кол, анкол, вуйфи и длугие(соли кагво забув). ну и канесно зе легенда Совлеменной налкомании бикон блайт клю клю. не все поймут, многие проорут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Skazal bu hot' spasibo chto kto-to znaet tebya blagodarya komy to Как бы сказал BecomeBr1ghtQQ. благодаля таким пацанам как лаленза, екстлим повел, метоли, искла, цами, сыска77, халд кол, анкол, вуйфи и длугие(соли кагво забув). ну и канесно зе легенда Совлеменной налкомании бикон блайт клю клю. не все поймут, многие проорут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Skazal bu hot' spasibo chto kto-to znaet tebya blagodarya komy to Как бы сказал BecomeBr1ghtQQ. благодаля таким пацанам как лаленза, екстлим повел, метоли, искла, цами, сыска77, халд кол, анкол, вуйфи и длугие(соли кагво забув). ну и канесно зе легенда Совлеменной налкомании бикон блайт клю клю. не все поймут, многие проорут. Skazal bu hot' spasibo chto kto-to znaet tebya blagodarya komy to Как бы сказал BecomeBr1ghtQQ. благодаля таким пацанам как лаленза, екстлим повел, метоли, искла, цами, сыска77, халд кол, анкол, вуйфи и длугие(соли кагво забув). ну и канесно зе легенда Совлеменной налкомании бикон блайт клю клю. не все поймут, многие проорут. ебать нормальная пушка , спасибо посмеялся от души . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Skazal bu hot' spasibo chto kto-to znaet tebya blagodarya komy to Как бы сказал BecomeBr1ghtQQ. благодаля таким пацанам как лаленза, екстлим повел, метоли, искла, цами, сыска77, халд кол, анкол, вуйфи и длугие(соли кагво забув). ну и канесно зе легенда Совлеменной налкомании бикон блайт клю клю. не все поймут, многие проорут. H@H@H@H@H@H@H@ блядь, это было просто до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debosh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 эмммм , ты не заболел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 эмммм , ты не заболел ? сопли, только сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как бы сказал BecomeBr1ghtQQ. благодаля таким пацанам как лаленза, екстлим повел, метоли, искла, цами, сыска77, халд кол, анкол, вуйфи и длугие(соли кагво забув). ну и канесно зе легенда Совлеменной налкомании бикон блайт клю клю. не все поймут, многие проорут. я это в блокнот сука сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как бы сказал BecomeBr1ghtQQ. благодаля таким пацанам как лаленза, екстлим повел, метоли, искла, цами, сыска77, халд кол, анкол, вуйфи и длугие(соли кагво забув). ну и канесно зе легенда Совлеменной налкомании бикон блайт клю клю. не все поймут, многие проорут. я это в блокнот сука сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как я слил ПЛа [ute]Gaming# в тсе http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ясно блеатттт )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как я слил ПЛа [ute]Gaming# в тсе http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav он тебя слил , ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как я слил ПЛа [ute]Gaming# в тсе http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav он тебя слил , ахаха) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как я слил ПЛа [ute]Gaming# в тсе http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav Кого ты там слил, долбаеб. Чат боец ебаный. Скинул запись, тем самым опустил себя, вот еблан, я ору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Skazal bu hot' spasibo chto kto-to znaet tebya blagodarya komy to Как бы сказал BecomeBr1ghtQQ. благодаля таким пацанам как лаленза, екстлим повел, метоли, искла, цами, сыска77, халд кол, анкол, вуйфи и длугие(соли кагво забув). ну и канесно зе легенда Совлеменной налкомании бикон блайт клю клю. не все поймут, многие проорут. Axaxa Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И этот карма играет в тса? Епт твою медь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как я слил ПЛа [ute]Gaming# в тсе http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav он тебя слил , ахаха) понятие "слит" у каджого разное! у тупорылой школоты, если человек без умолка говорит гадости про родителей, а по факту ничего предьявить не может в понимании школоты "сливает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как я слил ПЛа [ute]Gaming# в тсе http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav Кого ты там слил, долбаеб. Чат боец ебаный. Скинул запись, тем самым опустил себя, вот еблан, я ору. понятие "слит" у каджого разное! у тупорылой школоты, если человек без умолка говорит гадости про родителей, а по факту ничего предьявить не может в понимании школоты "сливает"! упоротый будет поддерживать упоротого такого же! это очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOTSAMIYpsycho Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Skazal bu hot' spasibo chto kto-to znaet tebya blagodarya komy to Как бы сказал BecomeBr1ghtQQ.благодаля таким пацанам как лаленза, екстлим повел, метоли, искла, цами, сыска77, халд кол, анкол, вуйфи и длугие(соли кагво забув). ну и канесно зе легенда Совлеменной налкомании бикон блайт клю клю. не все поймут, многие проорут. Axaxa ahahahahaha easykatka icq:651296404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaceya Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Плак плак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPower Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как я слил ПЛа [ute]Gaming# в тсе http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav Кого ты там слил, долбаеб. Чат боец ебаный. Скинул запись, тем самым опустил себя, вот еблан, я ору. понятие "слит" у каджого разное! у тупорылой школоты, если человек без умолка говорит гадости про родителей, а по факту ничего предьявить не может в понимании школоты "сливает"! упоротый будет поддерживать упоротого такого же! это очевидно! я лучше буду упоротым) чем мямлей как ты!) но ты не перестаешь удивлять толкаешь в каждую тему запись в которой тебя унижают))) КРАСАУЧИК!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как я слил ПЛа [ute]Gaming# в тсе http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav Кого ты там слил, долбаеб. Чат боец ебаный. Скинул запись, тем самым опустил себя, вот еблан, я ору. понятие "слит" у каджого разное! у тупорылой школоты, если человек без умолка говорит гадости про родителей, а по факту ничего предьявить не может в понимании школоты "сливает"! упоротый будет поддерживать упоротого такого же! это очевидно! я лучше буду упоротым) чем мямлей как ты!) но ты не перестаешь удивлять толкаешь в каждую тему запись в которой тебя унижают))) КРАСАУЧИК!))))))) мде, меня поражает упоротость людей, как говорится - нет предела "cовершенству", ну ребят ну должны быть какие то границы вашей тупости. в чём унижение? то что он мне ничего не смог предьявить? и хуесосил святое-родителей и желал им смерти? вы таких поддерживаете? я вышел с его лоускильного тага, послав его нах, его это задело, и он всячески хочет мне подосрать, но у него не получается, запись не моя а его! Правильно всё пони говорил в мувике, теперь я полностью с ним согласен! цыган ссаный) а те люди которые его поддерживают-мне просто вас жаль!искренне! человек, который не может отличить плохое от хорошего, таких можно только искренне пожалеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPower Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как я слил ПЛа [ute]Gaming# в тсе http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav Кого ты там слил, долбаеб. Чат боец ебаный. Скинул запись, тем самым опустил себя, вот еблан, я ору. понятие "слит" у каджого разное! у тупорылой школоты, если человек без умолка говорит гадости про родителей, а по факту ничего предьявить не может в понимании школоты "сливает"! упоротый будет поддерживать упоротого такого же! это очевидно! я лучше буду упоротым) чем мямлей как ты!) но ты не перестаешь удивлять толкаешь в каждую тему запись в которой тебя унижают))) КРАСАУЧИК!))))))) мде, меня поражает упоротость людей, как говорится - нет предела "cовершенству", ну ребят ну должны быть какие то границы вашей тупости. в чём унижение? то что он мне ничего не смог предьявить? и хуесосил святое-родителей и желал им смерти? вы таких поддерживаете? я вышел с его лоускильного тага, послав его нах, его это задело, и он всячески хочет мне подосрать, но у него не получается, запись не моя а его! Правильно всё пони говорил в мувике, теперь я полностью с ним согласен! цыган ссаный) а те люди которые его поддерживают-мне просто вас жаль!искренне! человек, который не может отличить плохое от хорошего, таких можно только искренне пожалеть! хуйню сказал)) в чем унижение? да в том что ты даже Вякнуть ничего против не мог.... даже в конце не попрощался оффнулся с тса. И зная его, хоть и не долго с ним играю, просто так он не хуесосит! При чем так! А это значит за тобой косяк да и он описал его в записи! Да и ты еще тот пиздабол форумный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения