N1TR0JI1T Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ап Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyPy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ап ) Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ап Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solohard Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 uP . sh <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyPy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 up Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mal5 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JhonnyNaebony Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Никитка видео начал снимать если это тот нитролит который когда то в аа со мной играл ;D #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ап. Норм файт Асистер слабый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ап. Норм файт Асистер слабый)) мы только сыгрываемся, слабо пока, сам вижу) но потенциал есть и люди хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ап. Норм файт Асистер слабый)) мы только сыгрываемся, слабо пока, сам вижу) но потенциал есть и люди хорошие Ну вот я знаю Асистера)) Самого не один раз фанился против него.Слабо роздаёт))Некто и не спорит что люди хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ап. Норм файт Асистер слабый)) мы только сыгрываемся, слабо пока, сам вижу) но потенциал есть и люди хорошие Ну вот я знаю Асистера)) Самого не один раз фанился против него.Слабо роздаёт))Некто и не спорит что люди хорошие) я то на бише пока сижу, т.к. нехватка хила, так что асист пока раздать не могу и проверить как раздает тоже, вроде говорят норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Никитка видео начал снимать если это тот нитролит который когда то в аа со мной играл ;D ++ тот же самый ! Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Никитка видео начал снимать если это тот нитролит который когда то в аа со мной играл ;D ++ тот же самый ! Ну если братан помнишь меня то qq <3 #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Никитка видео начал снимать если это тот нитролит который когда то в аа со мной играл ;D ++ тот же самый ! Ну если братан помнишь меня то qq <3 qq Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ап. Норм файт Асистер слабый)) мы только сыгрываемся, слабо пока, сам вижу) но потенциал есть и люди хорошие Ну вот я знаю Асистера)) Самого не один раз фанился против него.Слабо роздаёт))Некто и не спорит что люди хорошие) Тебе до него , как до Китая пешком, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Самому то нравится мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Самому то нравится мувик? Хоть что то запечатлили, буду след мувы делать сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а спартаку тварь пиздел что состава нету для гвг ясно слив удачи. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а спартаку тварь пиздел что состава нету для гвг ясно слив удачи. вообще то у нас было 2 тела в 0 тт и 0 дк они только зашли на серв, если ты не заметил как Пеша и Нитролит падают в мувике. Смысл неточеным идти гвг, да еще и новым несыгранным паком. Ты бы пошел позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а спартаку тварь пиздел что состава нету для гвг ясно слив удачи. вообще то у нас было 2 тела в 0 тт и 0 дк они только зашли на серв, если ты не заметил как Пеша и Нитролит падают в мувике. Смысл неточеным идти гвг, да еще и новым несыгранным паком. Ты бы пошел позориться? так по его словам я изи так чо он за сал таким состава выйти мм короче не хочу даже дальше продолжеть тему удачи. А Нитролит обосаный, нащет вас парни молодцы!) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Стоял, ресскилил пацанов, но UTE gaming, NewStrong какие-то слабые, не смогли их убить, пиздец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 slabie yebani esli 4estno . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Стоял, ресскилил пацанов, но UTE gaming, NewStrong какие-то слабые, не смогли их убить, пиздец просто. а ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 slabie yebani esli 4estno . а ты сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 slabie yebani esli 4estno . а ты сильный? ny da kak bi. да ты еще и самоуверенный, наверное давно не получал пиздюлей, приходи на дино. - отвалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения