METORYLOWRIDER Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Стоял, ресскилил пацанов, но UTE gaming, NewStrong какие-то слабые, не смогли их убить, пиздец просто. а ты сможешь? Ну да, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 slabie yebani esli 4estno . а ты сильный? ny da kak bi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Стоял, ресскилил пацанов, но UTE gaming, NewStrong какие-то слабые, не смогли их убить, пиздец просто. а ты сможешь? Ну да, как бы. и ты приходи, и тебя вылечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 хуета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Стоял, ресскилил пацанов, но UTE gaming, NewStrong какие-то слабые, не смогли их убить, пиздец просто. а ты сможешь? Ну да, как бы. и ты приходи, и тебя вылечим ti ebaniy 0 chi ti nam ho4esh dakazat ale . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Стоял, ресскилил пацанов, но UTE gaming, NewStrong какие-то слабые, не смогли их убить, пиздец просто. а ты сможешь? Ну да, как бы. и ты приходи, и тебя вылечим ti ebaniy 0 chi ti nam ho4esh dakazat ale . а ты ебаный форумный боец, ты то точно ниче не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 y pachana 200+ sobsheniy ya eshe form baech ahahahha daun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 y pachana 200+ sobsheniy ya eshe form baech ahahahha daun. я не понял что ты написал, но ты все равно форумный боец и даун и учи русский, а то хачей тут не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 y pachana 200+ sobsheniy ya eshe form baech ahahahha daun. я не понял что ты написал, но ты все равно форумный боец и даун и учи русский, а то хачей тут не любят ou ou daun prichem tut ha4i yebishe 0 ebaniy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 y pachana 200+ sobsheniy ya eshe form baech ahahahha daun. я не понял что ты написал, но ты все равно форумный боец и даун и учи русский, а то хачей тут не любят ou ou daun prichem tut ha4i yebishe 0 ebaniy. я конечно рад что такие отсталые школьники апают мою тему, но ты настолько отсталый что забыл русские буквы, тебе бы букварь подержать в руках, лучше уебывай отсюда, пока я старшеклассников не позвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 oi daun ebaniy vse ne pishi mne chmo 0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Стоял, ресскилил пацанов, но UTE gaming, NewStrong какие-то слабые, не смогли их убить, пиздец просто. а ты сможешь? Ну да, как бы. и ты приходи, и тебя вылечим Айболит, блять, пошел на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 oi daun ebaniy vse ne pishi mne chmo 0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 oi daun ebaniy vse ne pishi mne chmo 0 . chigan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ларик, иди на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стоял, ресскилил пацанов, но UTE gaming, NewStrong какие-то слабые, не смогли их убить, пиздец просто. а ты сможешь? Ну да, как бы. на тот момент я уже дрался до них и под канцом уже ддшки дрались, + у них вала подумай как я мог убить ??? у меня 4 под канцом там 5 и вала , еше + и длабаеб без бафа упал)))Андрей + ето не гвг , то что парни взяли 1 файт из 3-4 ето нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стоял, ресскилил пацанов, но UTE gaming, NewStrong какие-то слабые, не смогли их убить, пиздец просто. а ты сможешь? Ну да, как бы. на тот момент я уже дрался до них и под канцом уже ддшки дрались, + у них вала подумай как я мог убить ??? у меня 4 под канцом там 5 и вала , еше + и длабаеб без бафа упал)))Андрей + ето не гвг , то что парни взяли 1 файт из 3-4 ето нормально)) вообще то в тот вечер мы ни от кого не упали ниразу, приходили бы еще тогда, и вообще, предлагаю гвг, если такие убийцы, думаю вынесете нас за пару секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стоял, ресскилил пацанов, но UTE gaming, NewStrong какие-то слабые, не смогли их убить, пиздец просто. 6 человек UTE vs9 адвентов + мы были под кенсом как мы их убьем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ебать на UTE пиздеть не надо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 забейте вообще на эту тему, солянку собрали пошли пофанится, а вы тут критику развели) там половина пацанов в 0 шмоте\ Нитролит все равно снимать не умеет и криворукий. Что тут смотреть. Нормальное видео будет как пак соберется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 забейте вообще на эту тему, солянку собрали пошли пофанится, а вы тут критику развели) там половина пацанов в 0 шмоте\ Нитролит все равно снимать не умеет и криворукий. Что тут смотреть. Нормальное видео будет как пак соберется нормально. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Просто мы постоянно стреляли и 1 дд по кд был на полу, т.е они дрались в 4 дд. Потом Пеша полетел в город, за ребаффом , а мы стреляли дальше, получается, что уже 3 дд. Они разъебали вас, я их не видел никогда и не знаю, кто они такие, а вы давно играете и потерпели, вот что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Просто мы постоянно стреляли и 1 дд по кд был на полу, т.е они дрались в 4 дд. Потом Пеша полетел в город, за ребаффом , а мы стреляли дальше, получается, что уже 3 дд. Они разъебали вас, я их не видел никогда и не знаю, кто они такие, а вы давно играете и потерпели, вот что интересно. мы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стоял, ресскилил пацанов, но UTE gaming, NewStrong какие-то слабые, не смогли их убить, пиздец просто. а ты сможешь? Ну да, как бы. на тот момент я уже дрался до них и под канцом уже ддшки дрались, + у них вала подумай как я мог убить ??? у меня 4 под канцом там 5 и вала , еше + и длабаеб без бафа упал)))Андрей + ето не гвг , то что парни взяли 1 файт из 3-4 ето нормально)) вообще то в тот вечер мы ни от кого не упали ниразу, приходили бы еще тогда, и вообще, предлагаю гвг, если такие убийцы, думаю вынесете нас за пару секунд как соберемся так сразу, на носу нг, а он о ла2 думает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mal5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения