JinZh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Уважаемый админ, прошу рассмотреть 2 предложения касающихся развития вашего проекта: 1. Естественно я снова о ГвГ турнире, предновогодний турнир с новогодними призами будет ярким моментом для игроков. 2. Раньше вы практиковали Етернал босса, думаю стоит добавить что то вроде босса, как на одном из популярных проектов, с хорошим дропом где нибудь в центре дино острова, либо другой большой локации, что бы кланы не расслаблялись после эпика, это поднимет уровень фана, проверено. Спасибо за внимание, надеюсь что многие игроки согласятся и вы не останетесь равнодушными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 помню я на одном проекте ) не давно вот буквально он был был рейд босс в глудио островке и там собралось около 250 человек бить рб и я луком добил в соло выпало пару книг и пару лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Уважаемый админ, прошу рассмотреть 2 предложения касающихся развития вашего проекта: 1. Естественно я снова о ГвГ турнире, предновогодний турнир с новогодними призами будет ярким моментом для игроков. 2. Раньше вы практиковали Етернал босса, думаю стоит добавить что то вроде босса, как на одном из популярных проектов, с хорошим дропом где нибудь в центре дино острова, либо другой большой локации, что бы кланы не расслаблялись после эпика, это поднимет уровень фана, проверено. Спасибо за внимание, надеюсь что многие игроки согласятся и вы не останетесь равнодушными ) Про турнир говорили, а боссов и так достаточно Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 помню я на одном проекте ) не давно вот буквально он был был рейд босс в глудио островке и там собралось около 250 человек бить рб и я луком добил в соло выпало пару книг и пару лс На фанже был такой рб, с него еще процентно дроп ак и фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 помню я на одном проекте ) не давно вот буквально он был был рейд босс в глудио островке и там собралось около 250 человек бить рб и я луком добил в соло выпало пару книг и пару лс На фанже был такой рб, с него еще процентно дроп ак и фри. да было дело ток там паки фанились потому что пвп зона соло игроков сливали сразу и ток ко второй недели все топ паки х1200 слились с сервера как обычно и там остались одни тса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 помню я на одном проекте ) не давно вот буквально он был был рейд босс в глудио островке и там собралось около 250 человек бить рб и я луком добил в соло выпало пару книг и пару лс на бестворлде такое было еще лет 5-6 назад,не помню точно.круто,че ) там один или несколько рб в колизее стояли супер сильные и на него ходили как на епика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mal5 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 помню я на одном проекте ) не давно вот буквально он был был рейд босс в глудио островке и там собралось около 250 человек бить рб и я луком добил в соло выпало пару книг и пару лс на бестворлде такое было еще лет 5-6 назад,не помню точно.круто,че ) там один или несколько рб в колизее стояли супер сильные и на него ходили как на епика ) Омфг, утопись ты уже в своей крысной деятельности, лет 5-6 занимаешься таким да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 помню я на одном проекте ) не давно вот буквально он был был рейд босс в глудио островке и там собралось около 250 человек бить рб и я луком добил в соло выпало пару книг и пару лс на бестворлде такое было еще лет 5-6 назад,не помню точно.круто,че ) там один или несколько рб в колизее стояли супер сильные и на него ходили как на епика ) Омфг, утопись ты уже в своей крысной деятельности, лет 5-6 занимаешься таким да? молодой человек,мы тут обсуждаем другие вещи.у вас все темы выливаются в один кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения