IIePeD03 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сделайте меньше ёлок в городах,а то лагает не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Минималки включите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaToresInside Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Минималки включите. или пусть комп на помойку выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сделайте меньше ёлок в городах,а то лагает не по детски ничего не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIePeD03 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Минималки включите. Включены Сделайте меньше ёлок в городах,а то лагает не по детски ничего не лагает. В Гдд слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIePeD03 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Минималки включите. или пусть комп на помойку выкинет Шуток гений- Петросян Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIePeD03 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Минималки включите. или пусть комп на помойку выкинет Шуток гений- Петросян Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в гдд это не показатель... там может фризить и без них, чисто из-за количества людей елки нагрузки практически не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plummm Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а я думаю надо больше ЁЛОК!!! ВЕДЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а я думаю надо больше ЁЛОК!!! ВЕДЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я однажды сидел в тюрьме,а у меня в инвентаре было куча елок.. 100+++ я всю тюрьму заставил елками и кстати лагать начало жестко. но это было лет 6 назад наверное если не больше,еще на старом компе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIePeD03 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в гдд это не показатель... там может фризить и без них, чисто из-за количества людей елки нагрузки практически не дают Понял.Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения