Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 После НГ ворвусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ладно, ладно, после нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ладно, ладно, после нг До НГ уже не вижу смысла Пока скачаю клиент Пока поставлю И тут уже НГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у меня нг пройдет дома, в семейном кругу, так что все норм. 1го числа на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у меня нг пройдет дома, в семейном кругу, так что все норм. 1го числа на работу. Хорошо, что с семьейА хуева то, что на работу, и хорошо не погуляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я на работе погуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я на работе погуляю Тогда вообще все великолепно Не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я на работе погуляю Тогда вообще все великолепноНе парься ну ты знаешь, даже в прикол, двойная оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я на работе погуляю Тогда вообще все великолепно Не парься ну ты знаешь, даже в прикол, двойная оплата Красава Дядя кватро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я на работе погуляю Тогда вообще все великолепноНе парься ну ты знаешь, даже в прикол, двойная оплата КрасаваДядя кватро дед мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заебали , скайп для лохов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я на работе погуляю Тогда вообще все великолепно Не парься ну ты знаешь, даже в прикол, двойная оплата Красава Дядя кватро дед мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заебали , скайп для лохов ? Дядь, не ори, посты сами не нафармятся, я же не буду сидеть в антквинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заебали , скайп для лохов ? В скайп не пускает Вк лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заебали , скайп для лохов ?В скайп не пускаетВк лагает красава, отмазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заебали , скайп для лохов ? В скайп не пускает Вк лагает красава, отмазал Не пали.... Тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Осталось 3% зарядки И спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 херня, ща задобрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 херня, ща задобрим Ахахахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Теперь все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Они вроде не базарили, фрапс будет Меня чуть задело , что тса зашли на серв за 2 часа до тара , фул составом сделали квест , точнулись на 5 и вместе с дисами и пхгп ебашили против пацанов на таре , которые со старта рубают , кто на валиках,кто хотя бы точеный ...И при этом давали пизды нормально , а после тара пацаны заявляют что у них пукан подгорел) и ливают , оставляя хулигана драться в 2 кп на вале... А по итогу и сами толком тага не имеют ... как то не по пацански ) Ну дело каждого,я Мб просто не привык к движениям таким,с паками только начинаем сталкиваться,мы же олдскул) не хотели вас обидеть, но с вами не сыграемся, контроля мало, мы играем по другому как нам нравится, а за гвг оправдываться не будем надеюсь выйдите тут еще, подготовимся получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Теперь все можно Прошел ИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Они вроде не базарили, фрапс будет Меня чуть задело , что тса зашли на серв за 2 часа до тара , фул составом сделали квест , точнулись на 5 и вместе с дисами и пхгп ебашили против пацанов на таре , которые со старта рубают , кто на валиках,кто хотя бы точеный ...И при этом давали пизды нормально , а после тара пацаны заявляют что у них пукан подгорел) и ливают , оставляя хулигана драться в 2 кп на вале... А по итогу и сами толком тага не имеют ... как то не по пацански ) Ну дело каждого,я Мб просто не привык к движениям таким,с паками только начинаем сталкиваться,мы же олдскул) не хотели вас обидеть, но с вами не сыграемся, контроля мало, мы играем по другому как нам нравится, а за гвг оправдываться не будем надеюсь выйдите тут еще, подготовимся получше артем никогда не отказывает в гвг, тем-более, фан был прикольный, но сборы по 40 мин, ну несерьезно, ради 5ти минутного фана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Теперь все можноПрошел ИС? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Они вроде не базарили, фрапс будет Меня чуть задело , что тса зашли на серв за 2 часа до тара , фул составом сделали квест , точнулись на 5 и вместе с дисами и пхгп ебашили против пацанов на таре , которые со старта рубают , кто на валиках,кто хотя бы точеный ...И при этом давали пизды нормально , а после тара пацаны заявляют что у них пукан подгорел) и ливают , оставляя хулигана драться в 2 кп на вале... А по итогу и сами толком тага не имеют ... как то не по пацански ) Ну дело каждого,я Мб просто не привык к движениям таким,с паками только начинаем сталкиваться,мы же олдскул) не хотели вас обидеть, но с вами не сыграемся, контроля мало, мы играем по другому как нам нравится, а за гвг оправдываться не будем надеюсь выйдите тут еще, подготовимся получше Много контроля и не надо Постоянно пиздеть в Глобал не хорошо Если паки понимающие То слово им сказал и они тебя поймут P.s. Сам играл сначала с вовой ( Глобал постоянно ) Пришел в тса, и понял что много слов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Теперь все можно Прошел ИС? + Все! Надо идти спать) Удачи, зарядка подводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Они вроде не базарили, фрапс будет Меня чуть задело , что тса зашли на серв за 2 часа до тара , фул составом сделали квест , точнулись на 5 и вместе с дисами и пхгп ебашили против пацанов на таре , которые со старта рубают , кто на валиках,кто хотя бы точеный ...И при этом давали пизды нормально , а после тара пацаны заявляют что у них пукан подгорел) и ливают , оставляя хулигана драться в 2 кп на вале... А по итогу и сами толком тага не имеют ... как то не по пацански ) Ну дело каждого,я Мб просто не привык к движениям таким,с паками только начинаем сталкиваться,мы же олдскул) не хотели вас обидеть, но с вами не сыграемся, контроля мало, мы играем по другому как нам нравится, а за гвг оправдываться не будем надеюсь выйдите тут еще, подготовимся получше Много контроля и не надоПостоянно пиздеть в Глобал не хорошо Если паки понимающие То слово им сказал и они тебя поймут P.s. Сам играл сначала с вовой ( Глобал постоянно ) Пришел в тса, и понял что много слов не надо марс играл с нами чуть меньше года назад, тогда он не жаловался на это, играли нормально, сервер захватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Они вроде не базарили, фрапс будет Меня чуть задело , что тса зашли на серв за 2 часа до тара , фул составом сделали квест , точнулись на 5 и вместе с дисами и пхгп ебашили против пацанов на таре , которые со старта рубают , кто на валиках,кто хотя бы точеный ...И при этом давали пизды нормально , а после тара пацаны заявляют что у них пукан подгорел) и ливают , оставляя хулигана драться в 2 кп на вале... А по итогу и сами толком тага не имеют ... как то не по пацански ) Ну дело каждого,я Мб просто не привык к движениям таким,с паками только начинаем сталкиваться,мы же олдскул) не хотели вас обидеть, но с вами не сыграемся, контроля мало, мы играем по другому как нам нравится, а за гвг оправдываться не будем надеюсь выйдите тут еще, подготовимся получше Много контроля и не надо Постоянно пиздеть в Глобал не хорошо Если паки понимающие То слово им сказал и они тебя поймут P.s. Сам играл сначала с вовой ( Глобал постоянно ) Пришел в тса, и понял что много слов не надо марс играл с нами чуть меньше года назад, тогда он не жаловался на это, играли нормально, сервер захватили Ну я тебя понял) Это пак диссентинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пнятн, значит я дурак Ладн, спокойной всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav очередной "топовый ПЛ" [ute]Gaming# слит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения