lKAPMAl Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 человек, который умеет вести диалог это я) который меньше говорит и по делу, из 7 минут пока этот "топовый трешер" на меня пиздел 4 минуты он был в муте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIKDRACON. Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 удали темку даун,иВи разьебал тебя как молодого ,а закон такой знаешь?когда ставишь человека в мут автоматом ты заглотнул и не можешь не чего сказать так что запомни даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Просто замутил и нес свою хуйню. Никчемный хуесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 удали темку даун,иВи разьебал тебя как молодого ,а закон такой знаешь?когда ставишь человека в мут автоматом ты заглотнул и не можешь не чего сказать так что запомни даун. понятие "слит" у каджого разное! у тупорылой школоты, если человек без умолка говорит гадости про родителей, а по факту ничего предьявить не может в понимании школоты "сливает"! слушать треш лоха не вижу смысла! пока это тело сам с собой говорило, я ждал пока он сможет вести диалог! даун поддерживает дауна, так было всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 боже я тебя сливал в рка за 2 минуты о чем стабой говорить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIKDRACON. Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 удали темку даун,иВи разьебал тебя как молодого ,а закон такой знаешь?когда ставишь человека в мут автоматом ты заглотнул и не можешь не чего сказать так что запомни даун. понятие "слит" у каджого разное! у тупорылой школоты, если человек без умолка говорит гадости про родителей, а по факту ничего предьявить не может в понимании школоты "сливает"! слушать треш лоха не вижу смысла! пока это тело сам с собой говорило, я ждал пока он сможет вести диалог! даун поддерживает дауна, так было всегда! фууу блять в ебало тебе плюю ты на форуме не можешь не чего написать тольком по факту и хотел треша с иВи в тсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkkkkkk5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 АХАХАХХА МАРАЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimatoR Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тупее темы я ещё не видел)))Ещё и мать задел,ты пиздабол,не более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тупее темы я ещё не видел))) Ещё и мать задел,ты пиздабол,не более)) для даунов типо тебя-про мать не я говорил, а как раз слитый ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimatoR Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тупее темы я ещё не видел))) Ещё и мать задел,ты пиздабол,не более)) для даунов типо тебя-про мать не я говорил, а как раз слитый ПЛ Даун тут только автор темы,тобиш ты! Ну от того что я обознался выводы о твоём умственном развитии не меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Гвг то будет? Мувик хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 фу блять, ливни из жизни даун....автор темы инвалид) LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 карма такой даун пиздец )в муте он был..а как ты войс его записал тогда,даун слитый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 карма такой даун пиздец ) в муте он был..а как ты войс его записал тогда,даун слитый )))) не моя запись это, это слитый ПЛ меня записывал и сам выложил, я не знал что он меня пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimatoR Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 карма такой даун пиздец ) в муте он был..а как ты войс его записал тогда,даун слитый )))) не моя запись это, это слитый ПЛ меня записывал и сам выложил, я не знал что он меня пишет Тоесть записи у тебя небыло,тебе её подкинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 такое просто забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 карма такой даун пиздец ) в муте он был..а как ты войс его записал тогда,даун слитый )))) не моя запись это, это слитый ПЛ меня записывал и сам выложил, я не знал что он меня пишет Тоесть записи у тебя небыло,тебе её подкинули? у меня не было, я её скопировал, оттуда куда автор записи её выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://cs6280.vk.me/u59154513/docs/4c1055c744a1/doc863251_139549464.gif?extra=ArwI0OO_vh4LWLeYP1v5zN5jteHG1B-2jNLE3spVSVYOlf3DJerkgAFZBB58UdafOqbDKhsoMZ4DOM0rwygeiN6K96sx2nI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Два дебила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ахахахаха Сам угар в том что, автор думал что слил пацана и пиздец на форуме будет , против иви А что в итоге? Ахахахахах Самого унижают блять ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Два дебила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doman231 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvQ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 7 минут из жизни петушиного говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 предлагаю всем моим "фанатам", взяться за ручки и дружно пойти на х*й ! мои девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JhonnyNaebony Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 предлагаю всем моим "фанатам", взяться за ручки и дружно пойти на х*й ! мои девочки! Ты не заметил, что от тебя не фанатеют, а просто обоссали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения