Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

человек, который умеет вести диалог это я) который меньше говорит и по делу, из 7 минут пока этот "топовый трешер" на меня пиздел 4 минуты он был в муте)

Опубликовано

удали темку даун,иВи разьебал тебя как молодого ,а закон такой знаешь?когда ставишь человека в мут автоматом ты заглотнул и не можешь не чего сказать так что запомни даун.

Опубликовано

удали темку даун,иВи разьебал тебя как молодого ,а закон такой знаешь?когда ставишь человека в мут автоматом ты заглотнул и не можешь не чего сказать так что запомни даун.

понятие "слит" у каджого разное! у тупорылой школоты, если  человек без умолка говорит гадости про родителей, а по факту ничего предьявить не может в понимании школоты "сливает"! слушать треш лоха не вижу смысла! пока это тело сам с собой говорило, я ждал пока он сможет вести диалог! даун поддерживает дауна, так было всегда!

Опубликовано

понятие "слит" у каджого разное! у тупорылой школоты, если  человек без умолка говорит гадости про родителей, а по факту ничего предьявить не может в понимании школоты "сливает"! слушать треш лоха не вижу смысла! пока это тело сам с собой говорило, я ждал пока он сможет вести диалог! даун поддерживает дауна, так было всегда!

фууу блять в ебало тебе плюю ты на форуме не можешь не чего написать тольком по факту и хотел треша с иВи в тсе?

Опубликовано

Тупее темы я ещё не видел)))

Ещё и мать задел,ты пиздабол,не более))

для даунов типо тебя-про мать не я говорил, а как раз слитый ПЛ

Опубликовано

Тупее темы я ещё не видел)))

Ещё и мать задел,ты пиздабол,не более))

для даунов типо тебя-про мать не я говорил, а как раз слитый ПЛ

Даун тут только автор темы,тобиш ты!

Ну от того что я обознался выводы о твоём умственном развитии не меняются...

Опубликовано

карма такой даун пиздец )

в муте он был..а как ты войс его записал тогда,даун слитый ))))

не моя запись это, это слитый ПЛ меня записывал и сам выложил, я не знал что он меня пишет

Опубликовано

не моя запись это, это слитый ПЛ меня записывал и сам выложил, я не знал что он меня пишет

Тоесть записи у тебя небыло,тебе её подкинули?

Опубликовано

Тоесть записи у тебя небыло,тебе её подкинули?

у меня не было, я её скопировал, оттуда куда автор записи её выложил!

Опубликовано

Ахахахаха

Сам угар в том что, автор думал что слил пацана и пиздец на форуме будет , против иви

А что в итоге? Ахахахахах

Самого унижают блять ахахахах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...