WICKEDSICKCOMEBACK Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ne spalos`gvg#hope vs ins. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Крыса, хули ты игнорил в тсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 брат это не инс, это были TeamSecret пачка сурка.а ИНС это пачка сендрекоменда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKEDSICKCOMEBACK Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Крыса, хули ты игнорил в тсе?render bil naverno, othodil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 брат это не инс, это были TeamSecret пачка сурка. а ИНС это пачка сендрекоменда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKEDSICKCOMEBACK Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 брат это не инс, это были TeamSecret пачка сурка. а ИНС это пачка сендрекоменда )))) I s temy i s drugimi dralis' vrode, mne govorili eto kakie-to ins, ne ebu) pohuj))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 посмотри ники в видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 брат это не инс, это были TeamSecret пачка сурка. а ИНС это пачка сендрекоменда )))) это ins, с teamsecret мы дрались потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тут буст решает ты им по 300,они тебе по 700-800. готов выйти где то на Обт переиграть(если согласитесь) а так гф казаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 брат это не инс, это были TeamSecret пачка сурка. а ИНС это пачка сендрекоменда )))) это ins, с teamsecret мы дрались потом. красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тут буст решает ты им по 300,они тебе по 700-800. готов выйти где то на Обт переиграть(если согласитесь) а так гф казаху. да нету ни одного валика, вма. чего вы все прикопались) у нас у всех тт 17-18, может у Вас поменьше? Понимаете, будет буст - я скажу, мне не стремачно, но если нету буста, что я поделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тут буст решает ты им по 300,они тебе по 700-800. готов выйти где то на Обт переиграть(если согласитесь) а так гф казаху. да нету ни одного валика, вма. чего вы все прикопались) у нас у всех тт 17-18, может у Вас поменьше? Понимаете, будет буст - я скажу, мне не стремачно, но если нету буста, что я поделаю. та я ж нечего не говорю,это просто ебаная пвп. не интересно с такой точкой выходить,про валики ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 какой буст... мы на этом сервере больше 3 часов не фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тут буст решает ты им по 300,они тебе по 700-800. готов выйти где то на Обт переиграть(если согласитесь) а так гф казаху. да нету ни одного валика, вма. чего вы все прикопались) у нас у всех тт 17-18, может у Вас поменьше? Понимаете, будет буст - я скажу, мне не стремачно, но если нету буста, что я поделаю. молодец, потихоньку начинает все получаться) упертый, так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тут буст решает ты им по 300,они тебе по 700-800. готов выйти где то на Обт переиграть(если согласитесь) а так гф казаху. да нету ни одного валика, вма. чего вы все прикопались) у нас у всех тт 17-18, может у Вас поменьше? Понимаете, будет буст - я скажу, мне не стремачно, но если нету буста, что я поделаю. молодец, потихоньку начинает все получаться) упертый, так держать) ))) спасибо, скоро будем вызывать тса на драку, сравняемся по бусту немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 брат это не инс, это были TeamSecret пачка сурка. а ИНС это пачка сендрекоменда )))) это ins, с teamsecret мы дрались потом. красава о боже, картоплан, ты даже не хочешь назвать меня узкоглазым уебком?))) люди меняются, это что, реально правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 брат это не инс, это были TeamSecret пачка сурка. а ИНС это пачка сендрекоменда )))) это ins, с teamsecret мы дрались потом. красава о боже, картоплан, ты даже не хочешь назвать меня узкоглазым уебком?))) люди меняются, это что, реально правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqVacuumClener Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тут буст решает ты им по 300,они тебе по 700-800. готов выйти где то на Обт переиграть(если согласитесь) а так гф казаху. да нету ни одного валика, вма. чего вы все прикопались) у нас у всех тт 17-18, может у Вас поменьше? Понимаете, будет буст - я скажу, мне не стремачно, но если нету буста, что я поделаю. а разве на викедсике нет валы? у него хп как с валой или хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тут буст решает ты им по 300,они тебе по 700-800. готов выйти где то на Обт переиграть(если согласитесь) а так гф казаху. да нету ни одного валика, вма. чего вы все прикопались) у нас у всех тт 17-18, может у Вас поменьше? Понимаете, будет буст - я скажу, мне не стремачно, но если нету буста, что я поделаю. молодец, потихоньку начинает все получаться) упертый, так держать) ))) спасибо, скоро будем вызывать тса на драку, сравняемся по бусту немного))) так все-таки он у тебя есть? просто не такой как у тса? тогда все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну да у нас вал вм ето правда? иле типо пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну да у нас вал вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну да у нас вал вм к слову, вчера когда выходили 18х18 на 2 пака тса был 1 вм и 1 вал) так что вы многое пририсовуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну да у нас вал вм ето правда? иле типо пошутил? да нету ничего, посмотри видео и хп гнома скажи вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Конечно молодцы) норм Скок валов или вмов? 2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Конечно молодцы) норм Скок валов или вмов? 2+ ? парни говорят валов нету, но демаг от них идет больше чем надо , овер в 18 тт сете + магнус и тмр забираеться за 1-2 секи ето как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тут буст решает ты им по 300,они тебе по 700-800. готов выйти где то на Обт переиграть(если согласитесь) а так гф казаху. да нету ни одного валика, вма. чего вы все прикопались) у нас у всех тт 17-18, может у Вас поменьше? Понимаете, будет буст - я скажу, мне не стремачно, но если нету буста, что я поделаю. молодец, потихоньку начинает все получаться) упертый, так держать) ))) спасибо, скоро будем вызывать тса на драку, сравняемся по бусту немного))) так все-таки он у тебя есть? просто не такой как у тса? тогда все понятно...Нету валов) не переживайте, я никого не пытаюсь наебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 мувики смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения