zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 читай клан чат , кахах хороший парень , против 4 валов без нытья пошёл , когда стиф сказал что без валов будет , и да состав поменялся с того временипруфф даш? или только пиздеть умеешь? пиздишь в данном случае ты про валов, а когда гвг было со стифом, то стиф нам говорил казаху что без валов, а когда мувик посмотрели и клан чат чутка охуели Блять ребята ебатьС казахом ругатся из за хуйни не буду Наебывать тоже Было у гас 3-4 валика Но перед гвг я сказал снять всем Посмотри у меня тоже нету его А по теме: Красава Тимур , не ожидал от тебя под Новый год такое)) Урааааааа.... У тебя начали появляться мувики бля ,Антон дай валов любому паку которих он победил, и будет тоже самое **((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 читай клан чат , кахах хороший парень , против 4 валов без нытья пошёл , когда стиф сказал что без валов будет , и да состав поменялся с того временипруфф даш? или только пиздеть умеешь? пиздишь в данном случае ты про валов, а когда гвг было со стифом, то стиф нам говорил казаху что без валов, а когда мувик посмотрели и клан чат чутка охуели Блять ребята ебатьС казахом ругатся из за хуйни не буду Наебывать тоже Было у гас 3-4 валика Но перед гвг я сказал снять всем Посмотри у меня тоже нету его А по теме: Красава Тимур , не ожидал от тебя под Новый год такое)) Урааааааа.... У тебя начали появляться мувики Антоша, пацан ростет, красава, говорит скоро и нас ебалом в пол положит ( а он может) так что давай после НГ го играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 читай клан чат , кахах хороший парень , против 4 валов без нытья пошёл , когда стиф сказал что без валов будет , и да состав поменялся с того времени пруфф даш? или только пиздеть умеешь? пиздишь в данном случае ты про валов, а когда гвг было со стифом, то стиф нам говорил казаху что без валов, а когда мувик посмотрели и клан чат чутка охуелиБлять ребята ебатьС казахом ругатся из за хуйни не буду Наебывать тоже Было у гас 3-4 валика Но перед гвг я сказал снять всем Посмотри у меня тоже нету его А по теме: Красава Тимур , не ожидал от тебя под Новый год такое)) Урааааааа.... У тебя начали появляться мувики ))) я с ребятами поговорю, чтобы хуйню не несли, видать подзабыли немного манеры. Гф, с Новым годом, жду адд, хочется реабилитироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 стиф , если сняли то хорошо , не сняли, значит тебя не слушают , а так гф и удачи я гляжу далбаеб? правильно? если у стифа тоже же состав зашел на обт , итог один и тот же ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всем спасибо за внимание , все свободны. P.S lf gvg okolo 20-00 с нами го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 читай клан чат , кахах хороший парень , против 4 валов без нытья пошёл , когда стиф сказал что без валов будет , и да состав поменялся с того временипруфф даш? или только пиздеть умеешь? пиздишь в данном случае ты про валов, а когда гвг было со стифом, то стиф нам говорил казаху что без валов, а когда мувик посмотрели и клан чат чутка охуели Блять ребята ебатьС казахом ругатся из за хуйни не буду Наебывать тоже Было у гас 3-4 валика Но перед гвг я сказал снять всем Посмотри у меня тоже нету его А по теме: Красава Тимур , не ожидал от тебя под Новый год такое)) Урааааааа.... У тебя начали появляться мувики Антоша, пацан ростет, красава, говорит скоро и нас ебалом в пол положит ( а он может) так что давай после НГ го играть) Никто не говорил про ебалом в пол, хочется посмотреть изменились ли наши навыки с последнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 стиф , если сняли то хорошо , не сняли, значит тебя не слушают , а так гф и удачи я гляжу далбаеб? правильно? если у стифа тоже же состав зашел на обт , итог один и тот же ....... жду ответ далбаеб?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 читай клан чат , кахах хороший парень , против 4 валов без нытья пошёл , когда стиф сказал что без валов будет , и да состав поменялся с того временипруфф даш? или только пиздеть умеешь?пиздишь в данном случае ты про валов, а когда гвг было со стифом, то стиф нам говорил казаху что без валов, а когда мувик посмотрели и клан чат чутка охуелиБлять ребята ебать С казахом ругатся из за хуйни не буду Наебывать тоже Было у гас 3-4 валика Но перед гвг я сказал снять всем Посмотри у меня тоже нету его А по теме: Красава Тимур , не ожидал от тебя под Новый год такое)) Урааааааа.... У тебя начали появляться мувики ))) я с ребятами поговорю, чтобы хуйню не несли, видать подзабыли немного манеры. Гф, с Новым годом, жду адд, хочется реабилитироваться))) Тимур, ты сам знаешь как я к тебе отношусь Просто мне не нравится этот лишний базар Я становлюсь тигром сразу, пацаны знают что это такое) А так, на счёт гвг, без проблем, если начну играть после НГ, сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 читай клан чат , кахах хороший парень , против 4 валов без нытья пошёл , когда стиф сказал что без валов будет , и да состав поменялся с того времени пруфф даш? или только пиздеть умеешь? пиздишь в данном случае ты про валов, а когда гвг было со стифом, то стиф нам говорил казаху что без валов, а когда мувик посмотрели и клан чат чутка охуели Блять ребята ебать С казахом ругатся из за хуйни не буду Наебывать тоже Было у гас 3-4 валика Но перед гвг я сказал снять всем Посмотри у меня тоже нету его А по теме: Красава Тимур , не ожидал от тебя под Новый год такое)) Урааааааа.... У тебя начали появляться мувики Антоша, пацан ростет, красава, говорит скоро и нас ебалом в пол положит ( а он может) так что давай после НГ го играть) Бодя, все будет Главное ваше терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всем спасибо за внимание , все свободны. P.S lf gvg okolo 20-00 с нами го?Сегодня не получится, Овер отдыхает. Если зайдет я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 сори забыл про овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все харош хуйню пороть, думайте что есть валики, у нас своя правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всем спасибо за внимание , все свободны. P.S lf gvg okolo 20-00с нами го?Сегодня не получится, Овер отдыхает. Если зайдет я напишу окей) или мне или хулигану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Просмотры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всем спасибо за внимание , все свободны. P.S lf gvg okolo 20-00с нами го?Сегодня не получится, Овер отдыхает. Если зайдет я напишу окей) или мне или хулигану) Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всем спасибо за внимание , все свободны. P.S lf gvg okolo 20-00с нами го?Сегодня не получится, Овер отдыхает. Если зайдет я напишу окей) или мне или хулигану) Договорились) все мужики хватит ругаться, а то мне с телефона трудно поддерживать беседу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всем спасибо за внимание , все свободны. P.S lf gvg okolo 20-00с нами го?Сегодня не получится, Овер отдыхает. Если зайдет я напишуокей) или мне или хулигану)Договорились) все мужики хватит ругаться, а то мне с телефона трудно поддерживать беседу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что за трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 найди обт и го переиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKEDSICKCOMEBACK Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что за трек?kakoy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вчера помогал сурку за бп и скажу то что у этой пачки нету валика, даже если и есть то один. ДПС от них реально выдержать бишам. Так что все по честному былр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 расслабьтесь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKEDSICKCOMEBACK Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вчера помогал сурку за бп и скажу то что у этой пачки нету валика, даже если и есть то один. ДПС от них реально выдержать бишам. Так что все по честному былр krasavanu esli serezna,blyad'u budu niodnogo vala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что за трек?kakoy? в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вчера помогал сурку за бп и скажу то что у этой пачки нету валика, даже если и есть то один. ДПС от них реально выдержать бишам. Так что все по честному былрА у вас был буст? Ибо на флешках ДПС был жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вчера помогал сурку за бп и скажу то что у этой пачки нету валика, даже если и есть то один. ДПС от них реально выдержать бишам. Так что все по честному былрА у вас был буст? Ибо на флешках ДПС был жесткийвм сурка и все как я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKEDSICKCOMEBACK Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что за трек?kakoy? в начале The Prodigy – Warriors dance (vers. zarubin for goldM5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ne spalos` gvg #hope vs ins. ну надо реванш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения