kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Конечно молодцы) норм Скок валов или вмов? 2+ ? Со чего вы взяли что есть вм и валы? Нету ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 мувики смотри какой смсл? если с либерти с вами дрались пару проектов назад, я на бп не видел дпс , так как у вас тт сет, я не спорю что у меня не состав либерти, но все же , подрались с 3 средними паками и не 1 на вас дпс не дал ето как? либо буст либо все такие раки . я считаю буст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну да у нас вал вм к слову, вчера когда выходили 18х18 на 2 пака тса был 1 вм и 1 вал) так что вы многое пририсовуетеДа это образно было, просто уже стало мейнстримом что у тса три и более валиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 cурок слабый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 мувики смотри какой смсл? если с либерти с вами дрались пару проектов назад, я на бп не видел дпс , так как у вас тт сет, я не спорю что у меня не состав либерти, но все же , подрались с 3 средними паками и не 1 на вас дпс не дал ето как? либо буст либо все такие раки . я считаю буст . ну на мувику видно асист от моего асистера норм,но не прибивает,это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 мувики смотри какой смсл? если с либерти с вами дрались пару проектов назад, я на бп не видел дпс , так как у вас тт сет, я не спорю что у меня не состав либерти, но все же , подрались с 3 средними паками и не 1 на вас дпс не дал ето как? либо буст либо все такие раки . я считаю буст . думай что буст, хотя АМ 17-20 и ТТ 17-18 можно взять за буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKEDSICKCOMEBACK Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 PROSTO U NAS FUL CLAN SKILYH@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 если сегодня соберу ребят, топ после 7-8 по мск на казаха пм кину сходим еше разок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqVacuumClener Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 PROSTO U NAS FUL CLAN SKILY H@H@H@H@H@H@H@ у тебя 5900 с хуем хп, у тебя вал вроде, и виталити 2 лвл или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKEDSICKCOMEBACK Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 PROSTO U NAS FUL CLAN SKILY H@H@H@H@H@H@H@ у тебя 5900 с хуем хп, у тебя вал вроде, и виталити 2 лвл или я ошибаюсь? pochty popal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 там был вал 1-2 есть инфа смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 там был вал 1-2 есть инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 там был вал 1-2 есть инфа да ладно Боть ,все уже все поняли смсл апать темку нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 там был вал 1-2 есть инфа смешно ) ладно, пусть так) Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 читай клан чат , кахах хороший парень , против 4 валов без нытья пошёл , когда стиф сказал что без валов будет , и да состав поменялся с того времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=oDDZtyZJRuc Бывает, проиграли) с тех пор состав изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 читай клан чат , кахах хороший парень , против 4 валов без нытья пошёл , когда стиф сказал что без валов будет , и да состав поменялся с того времени пруфф даш? или только пиздеть умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 "смотри клан чат" что тебе не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=oDDZtyZJRuc Бывает, проиграли) с тех пор состав изменился гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 там был вал 1-2 есть инфа ок! у картавого взяли погонять наверно и вм тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 читай клан чат , кахах хороший парень , против 4 валов без нытья пошёл , когда стиф сказал что без валов будет , и да состав поменялся с того времени у нас било 4 вала , но стиф перед гвг сказал снять, ну ето для тех кто не знает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну дпс летел нихуевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJOSTKO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 читай клан чат , кахах хороший парень , против 4 валов без нытья пошёл , когда стиф сказал что без валов будет , и да состав поменялся с того времени пруфф даш? или только пиздеть умеешь? пиздишь в данном случае ты про валов, а когда гвг было со стифом, то стиф нам говорил казаху что без валов, а когда мувик посмотрели и клан чат чутка охуели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всем спасибо за внимание , все свободны. P.S lf gvg okolo 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да там не было валов, у нас был слабый состав, сейчас многое изменилось) мы проигрываем - всем пишем гф. Не задаем лишних вопросов, тогда почему стоит нам победить - все задаются вопросами?) да задавайтесь, мне без разницы, но не гоните на меня за обман и наебство. Мы когда тсашкам слили 15 гвг за 10 секунд я не выебывался и не ныл, так что будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да там не было валов, у нас был слабый состав, сейчас многое изменилось) мы проигрываем - всем пишем гф. Не задаем лишних вопросов, тогда почему стоит нам победить - все задаются вопросами?) да задавайтесь, мне без разницы, но не гоните на меня за обман и наебство. Мы когда тсашкам слили 15 гвг за 10 секунд я не выебывался и не ныл, так что будьте добры. красава ! Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 читай клан чат , кахах хороший парень , против 4 валов без нытья пошёл , когда стиф сказал что без валов будет , и да состав поменялся с того времени пруфф даш? или только пиздеть умеешь? пиздишь в данном случае ты про валов, а когда гвг было со стифом, то стиф нам говорил казаху что без валов, а когда мувик посмотрели и клан чат чутка охуели Блять ребята ебать С казахом ругатся из за хуйни не буду Наебывать тоже Было у гас 3-4 валика Но перед гвг я сказал снять всем Посмотри у меня тоже нету его А по теме: Красава Тимур , не ожидал от тебя под Новый год такое)) Урааааааа.... У тебя начали появляться мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 стиф , если сняли то хорошо , не сняли, значит тебя не слушают , а так гф и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения