JuzeppeJOSTKO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 vspominautsya vremena ,kak nad etim klownom vsem tsom rjali. kogda paren oly farmil i prosilsya v pak. ya uchus`? ya davno proshel etu igru,v to vremya kogda ti pitaeshsya stat factory v etoy jalkoy sisteme. причем тут оли? мне что до олимпа я себе ходил учился а по игре то что долбоеб мажор баланс крутил выблядок ты прошел игру? я понял ты не стаоишь ни 1 играка моего пака а о апексе и речи идти не должно он 1 как вся ваша драка по факторности и скилу так что забейса в угл со своей ебучей мамашей и соси дальше ехтриму у меня все игрАка,забейсА карма иди лесом, в 28 лет исправлять ошибки другим, о спасибо учитеЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 саня брат тттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Помню Экстрим говорил, что уебал Антимов 3-0 на каком-то обт, причем изи. Было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 what? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKEDSICKCOMEBACK Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Помню Экстрим говорил, что уебал Антимов 3-0 на каком-то обт, причем изи. Было такое? pidaras prosnis`, skype/vk zaidy ,daun slabiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Помню Экстрим говорил, что уебал Антимов 3-0 на каком-то обт, причем изи. Было такое? pidaras prosnis`, skype/vk zaidy ,daun slabiy крыса Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKEDSICKCOMEBACK Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Помню Экстрим говорил, что уебал Антимов 3-0 на каком-то обт, причем изи. Было такое? pidaras prosnis`, skype/vk zaidy ,daun slabiy крыса idi nahuj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Помню Экстрим говорил, что уебал Антимов 3-0 на каком-то обт, причем изи. Было такое? pidaras prosnis`, skype/vk zaidy ,daun slabiy крыса idi nahuj :D как дела? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 vspominautsya vremena ,kak nad etim klownom vsem tsom rjali. kogda paren oly farmil i prosilsya v pak. ya uchus`? ya davno proshel etu igru,v to vremya kogda ti pitaeshsya stat factory v etoy jalkoy sisteme. причем тут оли? мне что до олимпа я себе ходил учился а по игре то что долбоеб мажор баланс крутил выблядок ты прошел игру? я понял ты не стаоишь ни 1 играка моего пака а о апексе и речи идти не должно он 1 как вся ваша драка по факторности и скилу так что забейса в угл со своей ебучей мамашей и соси дальше ехтриму у меня все пфффф ни 1 не стоит как по мне он лучше или если не лучше то точно не хуже твоих бишей и играл пости с любым из твоих бишей так что рне пизди тут рыбак Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ti voobshe kto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ti voobshe kto? тебе не похуй? не с тобой же разговориваем и вообще какая разница кто я или для форума уже надо чтобы кто то из "факторных" дал согласие? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ti govorish igral pochti so vsemi bishami antov ti hot zhaesesh kto tam bishi? klown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ti govorish igral pochti so vsemi bishami antov ti hot zhaesesh kto tam bishi? klown frik wild violentia Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ВИЛД ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ПАЗИТИВ ОСНОВОЙ БП АНТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ю-юмор Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения