Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я с такой хуйней играть не буду , сказал Марс и слетел 2-0 хулигану фильм киношка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ебаааать классно)) Теперь будем выходить 18х18 Пацаны умнички Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Посмотри на хп в пати хулигана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Посмотри на хп в пати хулигана Женек, я все посмотрел) Бесят такие люди Которые пиздят дохуя А потом получают результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptQQ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 идея 18х18 вообще отличная видео на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нормально так, красавцы что собрались, а то админы хуесосы не хотят что то новое придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11kendyq Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ya dumal eto kazakh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На сколько я знаю идея была о файте 27/27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Надо Хорору предложить такое Но мне кажется что не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptQQ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Feri skaju, esli on zaho4et to poydem izi, ya tok za Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Посмотри на хп в пати хулигана Женек, я все посмотрел) Бесят такие люди Которые пиздят дохуя А потом получают результат пиздеть всегда проще, чем делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Зевс Кинь первый трек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isom Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Flo Rida feat. Sage The Gemini GDFR (Going Down For Real) . na brat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я с такой хуйней играть не буду , сказал Марс и слетел 2-0 хулигану фильм киношка Хулигану слетел, понятно http://c2n.me/39uqYMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 normal easykatka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я с такой хуйней играть не буду , сказал Марс и слетел 2-0 хулигану фильм киношка Хулигану слетел, понятно http://c2n.me/39uqYMT Санек , я так и знал , что ты предъявишь)) ну я сделал ударение на то, что на Артема пиздели и ему проебали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfqq Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пару валов дало о себе знать походу дали больше критов вначале замеса потом ворвались овера дальше дело техники добить опонента. Безпонтовое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пару валов дало о себе знать походу дали больше критов вначале замеса потом ворвались овера дальше дело техники добить опонента. Безпонтовое видео Ахаха)) я понял))) " даа, гидробласт дал о себе знать , потом еще и оверы дебафают,фу хуйня , так любой может" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пару валов дало о себе знать походу дали больше критов вначале замеса потом ворвались овера дальше дело техники добить опонента. Безпонтовое видео Слыш ты критик Это лучше выйти и проверить свои силы чем на епиках На епиках тебя в любом случае будут зажимать А то, что валики есть, а у них нету, это их проблемы не наши Вы знали с кем вы идете, и могли отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1 вал так-то на 2 фулки, я бил по 300 например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пару валов дало о себе знать походу дали больше критов вначале замеса потом ворвались овера дальше дело техники добить опонента. Безпонтовое видео Слыш ты критик Это лучше выйти и проверить свои силы чем на епиках На епиках тебя в любом случае будут зажимать А то, что валики есть, а у них нету, это их проблемы не наши Вы знали с кем вы идете, и могли отказаться 1 вал навесь состав)) Кстате пацаны сегодня с квартопланом идут 1 вал вс 3 с вмами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пару валов дало о себе знать походу дали больше критов вначале замеса потом ворвались овера дальше дело техники добить опонента. Безпонтовое видео Слыш ты критик Это лучше выйти и проверить свои силы чем на епиках На епиках тебя в любом случае будут зажимать А то, что валики есть, а у них нету, это их проблемы не наши Вы знали с кем вы идете, и могли отказаться 1 вал навесь состав)) Кстате пацаны сегодня с квартопланом идут 1 вал вс 3 с вмами)) Будет интересно Думаю старый состав подтянится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfqq Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пару валов дало о себе знать походу дали больше критов вначале замеса потом ворвались овера дальше дело техники добить опонента. Безпонтовое видеоАхаха)) я понял)))" даа, гидробласт дал о себе знать , потом еще и оверы дебафают,фу хуйня , так любой может" на данный момент к сожалению да вы играете по шаблонам своего придумать мозгов не хватает все однотипно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isom Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пару валов дало о себе знать походу дали больше критов вначале замеса потом ворвались овера дальше дело техники добить опонента. Безпонтовое видеоАхаха)) я понял)))" даа, гидробласт дал о себе знать , потом еще и оверы дебафают,фу хуйня , так любой может" на данный момент к сожалению да вы играете по шаблонам своего придумать мозгов не хватает все однотипно. кличко ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathsG0oD Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Отличная задумка и вполне хорошее разнообразие нето эти обычные гвг и т.д приелось уже пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 гф))) первый бой критануло, второй без бафа оставили))) переволновался бля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения