The! Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пару валов дало о себе знать походу дали больше критов вначале замеса потом ворвались овера дальше дело техники добить опонента. Безпонтовое видеоСлыш ты критикЭто лучше выйти и проверить свои силы чем на епиках На епиках тебя в любом случае будут зажимать А то, что валики есть, а у них нету, это их проблемы не наши Вы знали с кем вы идете, и могли отказаться 1 вал навесь состав))Кстате пацаны сегодня с квартопланом идут 1 вал вс 3 с вмами)) 1 вал, 1 вм будет, карандаш больше не даст сказал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 гф))) первый бой критануло, второй без бафа оставили))) переволновался бля))) оставили оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я с такой хуйней играть не буду , сказал Марс и слетел 2-0 хулигану фильм киношка фу даже не интересно смотреть, в говно, просто в говно! ТС малорики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у пони счастья полные штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я рад за пацанов Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 при мне такой хуйни не было , набивали крп с сосе на тса как хотели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ебать я чуть не оглох от дудки в 1 треке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAG69UrMAMA Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ya neponyal , prichem tyt Mapc? Eto bili packi Kazakha i solyanka s 5-6 packov. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ya neponyal , prichem tyt Mapc? Eto bili packi Kazakha i solyanka s 5-6 packov. Уже так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 при мне такой хуйни не было , набивали крп с сосе на тса как хотели .при мне такой хуйни не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 при мне такой хуйни не было , набивали крп с сосе на тса как хотели .при мне такой хуйни не было) ну при тебе кватро убивало вас 3х3 пака помнится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://my-files.ru/D...24_12_30_44.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacksniper Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ya neponyal , prichem tyt Mapc? Eto bili packi Kazakha i solyanka s 5-6 packov. ты чё если пхгп знать по-любому там марс есть )))) [24.12.2014 22:12:59] Mapc: кароче ладно забейте с такой хуйней я играть не хочу после нг сбор 2-3 числа на x20 themega.ru сразу же говорю приготовить 200-300 рублей [24.12.2014 22:13:42] Zorge: [24.12.2014 22:13:52] Johnnybeast.: мега все таки ) ну ладно ) если че кто на гв хочет пишите подкрыло возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 при мне такой хуйни не было , набивали крп с сосе на тса как хотели . при мне такой хуйни не было) ну при тебе кватро убивало вас 3х3 пака помнится . Да, было дело, и тогда как раз пак пхгп потянул файт, в 6 луков на кольцах ) Было куда эпичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDV Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNike Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы не зная сути пишите хрень. Вы подписываете левый таг под пхгп. На фрапсе только кп "Hope" фуловая, а кп MortalKombat - это люди которые есть в тс и садятся на чаров что бы пофанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы не зная сути пишите хрень. Вы подписываете левый таг под пхгп. На фрапсе только кп "Hope" фуловая, а кп MortalKombat - это люди которые есть в тс и садятся на чаров что бы пофанится. Не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNike Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы не зная сути пишите хрень. Вы подписываете левый таг под пхгп. На фрапсе только кп "Hope" фуловая, а кп MortalKombat - это люди которые есть в тс и садятся на чаров что бы пофанится.Не оправдывайся а смысл? проиграли - ДА, таг пхгп - НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAG69UrMAMA Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ya neponyal , prichem tyt Mapc? Eto bili packi Kazakha i solyanka s 5-6 packov.Уже так? Kak uje tak? Obseraete pacana , kotoriy tyt daje ne prichem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reptile Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 такое развели с обычного фана,ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 такое развели с обычного фана,ой форумный фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHbka.Privet Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 гф. спасибо за фан. что-то новое придумали, было интересно. dOm1nantniy Samec. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attaque Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нормально так, красавцы что собрались, а то админы хуесосы не хотят что то новое придумывать Чамба, ты тут играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0l1gan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ой не пиздите!!с любыми выйдем 18х18,могу поспорить ни кто нас не уронит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 хулиган самоуверенный , хорошее качетсво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ой не пиздите!!с любыми выйдем 18х18,могу поспорить ни кто нас не уронит!! хулиган серьезно настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я скажу вам, в пати хутпая, оно вообще всегда фул было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 при мне такой хуйни не было , набивали крп с сосе на тса как хотели .при мне такой хуйни не было) ну при тебе кватро убивало вас 3х3 пака помнится . стоп, с кватро 27х27 был счет вничью 1:1есть фрапс, буду дома, скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ой не пиздите!!с любыми выйдем 18х18,могу поспорить ни кто нас не уронит!!Депутат выдает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения