Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ой не пиздите!!с любыми выйдем 18х18,могу поспорить ни кто нас не уронит!!Тёма)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ребят я как бы на этом сервере не играю и не чего не контролю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 причем тут вообще я???? с наступающим нагибаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вы там вообще мой пак видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 при мне такой хуйни не было , набивали крп с сосе на тса как хотели .при мне такой хуйни не было) ну при тебе кватро убивало вас 3х3 пака помнится . стоп, с кватро 27х27 был счет вничью 1:1есть фрапс, буду дома, скину мы же вроде 1 раунд играли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 не могу понять у кого пукан горит в этой ситуации у пхгп или тса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1 , на второй вы не вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1 пак хопе, 2пак солянка вот щас собираемся на нубл рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1 пак хопе, 2пак солянка вот щас собираемся на нубл рб Ты с хулиганом связывался и о драке договаривался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNike Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1 пак хопе, 2пак солянка вот щас собираемся на нубл рб Ты с хулиганом связывался и о драке договаривался ? Во 1 я говорил джони поговорить на фан с тса, то вы будите говорить что Dissentinal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну я в шаут написал лф гвг 18х18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я считаю что кто договаривается , тот значит и дерется . Если договорился о бое джони , значит идут пхгп, он ведь лидер этого состава , шаришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну просто уже как месяца 3 пака нет ну да ладно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Есть тема на форуме , что джони собирает таг ,.он был тагом на вале .он предложил бой 18/18 . Не вижу смысла мазаться ... Это всеровно , если я предложу файт, но после , скажу , что я не тса , а теккен3 и похуй что все знают что понни это тса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1 пак хопе, 2пак солянка вот щас собираемся на нубл рб с тобой играет AGAOK он же Илюха(кабан), ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 да пишите хоть натусвинсере мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1 пак хопе, 2пак солянка вот щас собираемся на нубл рб с тобой играет AGAOK он же Илюха(кабан), ??? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1 пак хопе, 2пак солянка вот щас собираемся на нубл рб с тобой играет AGAOK он же Илюха(кабан), ??? да ясно, он за биша или овера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрексаненок Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 3x3 4x4 пака збс как бы гвг вот там уже интересно и ето показывает действительный скил паков,когда падаешь ты знаешь что твой братский пак збоку может принять удар на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну просто уже как месяца 3 пака нет ну да ладно. ) Больше уже чем 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 так и не ответил на вопрос пони, причем тут ник Марс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ладно похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Читай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я считаю что кто договаривается , тот значит и дерется . Если договорился о бое джони , значит идут пхгп, он ведь лидер этого состава , шаришь ? Есть тема на форуме , что джони собирает таг ,.он был тагом на вале .он предложил бой 18/18 .Не вижу смысла мазаться ... Это всеровно , если я предложу файт, но после , скажу , что я не тса , а теккен3 и похуй что все знают что понни это тса . скажу так джони контролит кланом,а не паком, у него уже как 3-4 месяца нету пака и он скентавался со мной, вот так и все пошло. и я что то не вижу ответа причем тут я? я не играю на сервере. Я с такой хуйней играть не буду , сказал Марс и слетел 2-0 хулигану фильм киношка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Джони собирает таг пхгп ( тема на форуме ) В составе тага играет кватро , где пл Марс , который хуйней назвал пацанов . Вникаешь? И эти парни вышли на драку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Джони собирает таг пхгп ( тема на форуме ) В составе тага играет кватро , где пл Марс , который хуйней назвал пацанов . Вникаешь? И эти парни вышли на драку что блять???????????? ты накурился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 кто тебе вообще сказал что я выйду 18x18 на гвг паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 так закрывай лавачку свою и не надо тут не чего говорить якобы я что то сказал там и вышел на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения