Ponny Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 За гвг вам сказали пацаны гф , меня подорвало , то как ты парней хуйней назвал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 За гвг вам сказали пацаны гф , меня подорвало , то как ты парней хуйней назвал . если честно я нахуй не че щас не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ты для начала все уточни и потом уже кидай что то на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Марс Ты ведь играл сначала в тса Пото ушел от них, сказав - я с такой хуйней играть не буду Вы стали стебаться в тсе или в мамбле где вы там сидели , над контролем хулигана Вот чего пони тебе говорит А ты этого не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Марс Ты ведь играл сначала в тса Пото ушел от них, сказав - я с такой хуйней играть не буду Вы стали стебаться в тсе или в мамбле где вы там сидели , над контролем хулигана Вот чего пони тебе говорит А ты этого не понимаешь скажи мне кто это сказал я ему ебало набью, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Марс Ты ведь играл сначала в тса Пото ушел от них, сказав - я с такой хуйней играть не буду Вы стали стебаться в тсе или в мамбле где вы там сидели , над контролем хулигана Вот чего пони тебе говорит А ты этого не понимаешь скажи мне кто это сказал я ему ебало набью, Где то это было написанно Щас поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 и откуда такая инфа пошла? лично от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот смотри Правда с телефона, но сылки будут Писал блек снайпер http://forum.eternal.ms/topic/9440-playhardgopro-side/page-3 http://forum.eternal.ms/topic/9635-ho0l1gan-vyjgral-vybory/page-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 господи вопрос причем тут тса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я написал что то про тса сука? вы настолько дауны что голова у вас забита ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я еще раз для таких как пони пишу, вы для начала уточните что до как потом уже кидайте свой понты на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGAOK Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1 пак хопе, 2пак солянка вот щас собираемся на нубл рб с тобой играет AGAOK он же Илюха(кабан), ??? да ясно, он за биша или овера ? здарова ярик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 neploho dayni nabili ebalo daynam. na pravah upa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1 пак хопе, 2пак солянка вот щас собираемся на нубл рб с тобой играет AGAOK он же Илюха(кабан), ??? да ясно, он за биша или овера ? здарова ярик здорова братан, что там игра идёт ?)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGAOK Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 здорова братан, что там игра идёт ?)( да ну так )) pijav.ru:9986 если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 при мне такой хуйни не было , набивали крп с сосе на тса как хотели .при мне такой хуйни не было) ну при тебе кватро убивало вас 3х3 пака помнится . стоп, с кватро 27х27 был счет вничью 1:1есть фрапс, буду дома, скину мы же вроде 1 раунд играли?) В восе был реванш, где-то минут через 40 после 1го, может просто попались под руку, но составы были те же, я помню, что даже паки не регрупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 здорова братан, что там игра идёт ?)( да ну так )) pijav.ru:9986 если шо Туда старики заходят для общения или в нём сидите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGAOK Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 здорова братан, что там игра идёт ?)( да ну так )) pijav.ru:9986 если шо Туда старики заходят для общения или в нём сидите ? ну тут литовцы сидят , я захожу , колян бывает форсети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 здорова братан, что там игра идёт ?)( да ну так )) pijav.ru:9986 если шо Туда старики заходят для общения или в нём сидите ? хз что ты там помнишь но передай что пони даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetMapc Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пора валить с этого форума а то вдруг еще меня куда то подпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacksniper Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 За гвг вам сказали пацаны гф , меня подорвало , то как ты парней хуйней назвал . хуйнёй он назвал то что нас сидело 3 ебала , а не вас как бы)))), я и скидывал это чтоб ты видел что щас кватро не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptQQ Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ой не пиздите!!с любыми выйдем 18х18,могу поспорить ни кто нас не уронит!!Депутат выдает ) Не уронили ахаха) изикатка + тим сикрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ой не пиздите!!с любыми выйдем 18х18,могу поспорить ни кто нас не уронит!!Депутат выдает ) Не уронили ахаха) изикатка + тим сикрет уронили в том смысле что выйграет файт среди всех раундов а тут 2-2 так что гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptQQ Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ой не пиздите!!с любыми выйдем 18х18,могу поспорить ни кто нас не уронит!!Депутат выдает ) Не уронили ахаха) изикатка + тим сикрет уронили в том смысле что выйграет файт среди всех раундов а тут 2-2 так что гф мы 4ый вроде как просто на фан пошли, ну да ладно, не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty123q Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я с такой хуйней играть не буду , сказал Марс и слетел 2-0 хулигану фильм киношка я думал эти мортал комбат вообще с райд колла ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Гф тса Прайсы:2 Тса:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Гф тса Прайсы:2 Тса:0 далбеба 4-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Гф тса Прайсы:2 Тса:0 далбеба 4-2 Сам далбаёб 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения