ganker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Уваж. адм. Хотелось бы уточнить, можно ли зделать пожертвования через эл. PaysafeCard. Сумма приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 все доступные способы указаны на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganker Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Через кред. карту не могу. Можно эделать исключение? Живу в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JhonnyNaebony Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Через кред. карту не могу. Можно эделать исключение? Живу в Европе. у нас тут блять тоже Европа =) (Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 увы но PaysafeCard у нас никак принять не получится. попробуйте через PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganker Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 увы но PaysafeCard у нас никак принять не получится. попробуйте через PayPal Не принимает валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Через кред. карту не могу. Можно эделать исключение? Живу в Европе. у нас тут блять тоже Европа =) (Украина) какая там в пизде ***па? не неси хуйню, долбоёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JhonnyNaebony Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Через кред. карту не могу. Можно эделать исключение? Живу в Европе. у нас тут блять тоже Европа =) (Украина) какая там в пизде ***па? не неси хуйню, долбоёб Это был стёб, ебланы ты тупорылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 увы но PaysafeCard у нас никак принять не получится. попробуйте через PayPal Не принимает валюту. странно, у всех нормально принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GintautasR Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 HI I bought today 20 Donation coins,but don't receive in game, Nick DarkConcept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Coins immediately after payment is automatically credited to the character, you need to re-login to the game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения